MSK1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Москве

Погода+25°

ясная погода, без осадков

ощущается как +25

1 м/c,

южн.

754мм 25%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия «Машина лежала на боку и горела»: очевидец — о первых минутах аварии с омской трассы, где погибли трое полицейских

«Машина лежала на боку и горела»: очевидец — о первых минутах аварии с омской трассы, где погибли трое полицейских

Один из пассажиров выжил. Также стало известно, что погибшие были сотрудниками из Томска

По словам очевидцев, пассажиры оказались зажаты внутри салона

Сегодня утром, 9 июня, под Омском случилось страшное ДТП с тремя погибшими. На 932-м километре трассы Челябинск — Новосибирск лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль «Лада-Веста» и большегруз «Мерседес». Как рассказали нашим коллегам из NGS55.RU в СУ СКР по Омской области, все трое погибших оказались сотрудниками МВД России из Томска. В регионе они были проездом — возвращались домой из Челябинска после командировки.

По предварительной информации регионального следкома, авария случилась по вине 38-летнего водителя «Лады», который ехал с тремя пассажирами — мужчинами возрастом 23 года и 39 лет. Личность еще одного пассажира не установлена — он был госпитализирован. Легковушка выехала на встречную полосу и врезалась в фуру, за рулем которой был 36-летний мужчина. От удара «Лада» улетела в кювет и перевернулась на левую сторону. Судя по фотографиям очевидцев, всю переднюю часть «Лады» вмяло внутрь салона, из-за чего пассажиров зажало внутри. На снимках правоохранителей спустя несколько часов после трагедии у автомобиля срезана крыша. Фуру также выбросило на обочину, но внешне у нее пострадала только кабина. Водитель остался невредим.

Корреспондент NGS55.RU связался с девушкой, которая оказалась на месте ДТП через несколько минут после случившегося. По ее словам, после аварии машина загорелась — тушили ее остановившиеся на трассе водители.

— Мы ехали из Новосибирска по трассе в Омск. За 120 км до Омска примерно в 06:47 произошла авария. Сам момент столкновения — кто, как и куда ехал — я не видела. Мы оказались на месте ДТП уже, наверное, через пару минут после случившегося. Машина лежала на боку и горела. Мы подошли, услышали стоны, и я сразу, в 06:49, позвонила в полицию. Вышедшие следом из других авто люди начали тушить машину огнетушителями, — сообщила очевидец Евфалия Копылова.

Также девушка рассказала, что одного из пассажиров «Лады» удалось вытащить через вылетевшее стекло на заднем ряду.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем