20idei
СЕЙЧАС -8°С
usd 60.88
eur 63.05
Все новости
Все новости

На Урале спасли москвичку с двумя детьми, заблудившихся среди лесов и болот

Выбраться самостоятельно из труднопроходимой чащи они не смогли

Женщина переехала в Москву из Кыштыма и захотела показать детям красоту родных мест

Поделиться

Спасатели вывели из леса под Кыштымом жительницу Москвы с двумя подростками. Женщина, переехавшая в столицу больше 10 лет назад, решила показать своим детям красоты родины, но прогулка пошла не по плану, сообщают наши коллеги из 74.RU.

— Выбрали маршрут на один день, но уточнить особенности дорог у местных жителей позабыли. В итоге запланированная прогулка между озер Большой Каган — Аракуль закончилась в болотах, из которых выйти самостоятельно женщина с двумя подростками уже не могла, — рассказали в поисково-спасательной службе Челябинской области. — К счастью, связь сохранилась устойчивая, что позволило дозвониться по номеру 112 и сообщить о своей беде.

Чтобы найти семью, спасатели обошли все заболоченные места в округе

Чтобы найти семью, спасатели обошли все заболоченные места в округе

Поделиться

На помощь заблудившейся семье отправились спасатели кыштымского отряда. Часть пути им удалось проехать на квадроциклах, а затем пройти можно было только пешком.

— В девятом часу вечера в понедельник, обойдя все заболоченные места, спасатели обнаружили семью на одной из полян, в обход болот вывели их к автодороге и эвакуировали из горно-таежной местности в город, — рассказали в поисково-спасательной службе. — Еще раз напоминаем о необходимости подготовки к каждому выходу на природу. В целях вашей безопасности важно взять необходимый минимум вещей и тщательно заранее изучить район предполагаемого маршрута!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость