СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

В Самаре экстренно сел самолет

Рассказываем, что стало причиной вынужденной посадки

Борт летел из Москвы в Орск

Поделиться

В Самаре незапланированно приземлился борт из Москвы. Самолет должен был сесть в Орске, но внезапно пассажиру стало плохо на борту.

— 7 сентября в 13:03 пилоты самолета А-320 доложили, что у 50-летней пассажирки онемела правая часть лица и поднялось давление до 150/90. Было принято решение приземляться на аэродром в Самаре, чтобы врачи оказали женщине помощь на земле. В 13:29 борт приземлился в Курумоче, — сообщил телеграм-канал AVIAINCIDENT.

В конце августа в Самаре также внепланово сел самолет из Москвы. Борт летел в Сочи, но в салоне треснула форточка. Экипаж принял решение приземляться. А в начале августа самолет, летевший из столицы России в Таджикистан, сделал вынужденную остановку в Курумоче из-за неадекватного поведения пассажира.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter