MSK1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Москве

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

зап.

760мм 29%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Среди них подросток. Бойцов ММА, которые ругали СВО и избили мобилизованных, арестовали

Среди них подросток. Бойцов ММА, которые ругали СВО и избили мобилизованных, арестовали

Драка произошла в подмосковном городе Электросталь

Мобилизованные не выдержали уничижительных высказываний в адрес СВО

Сегодня, 31 октября, суд арестовал двух бойцов MMA Магомеда Рабаданова и Шамиля Разакова, а также их четырех друзей. Они избили двух мобилизованных в ТЦ «Парк Плаза», который находится в подмосковном городе Электросталь. Призывники пришли в торговый центр, чтобы купить все необходимое перед отправкой в зону боевых действий. Это произошло еще 18 октября.

По словам пострадавших, бойцы со своими друзьями всячески поносили частичную мобилизацию и СВО. Проигнорировать уничижительные высказывания призывники не смогли — сделали спортсменам замечание. Спор между участниками потасовки быстро перерос в жестокую драку.

На кадрах видно, что бойцы ММА со своими приятелями сначала избили одного из мобилизованных руками и ногами, а затем отправили его в нокаут. Позже выяснилось, что ему выбили два передних зуба. Другому призывнику повезло больше — он отделался синяками. Избитые защитники родины уже проходят службу.

Видео происшествия

СМИ сообщали, что нападавшие скрылись до приезда полиции, но позже их удалось задержать. Теперь все шестеро нападавших арестованы.

— По ходатайству следователя следственного отдела по г. Электросталь ГСУ СК России по Московской области судом арестованы шестеро человек в возрасте от 17 до 23 лет, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), — сообщили в пресс-службе СК.

По этому делу сейчас продолжается расследование. Подозреваемые допрошены, у них дома проведены обыски. Назначено проведение судебных экспертиз. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение.

За хулиганство нападавшим грозит до семи лет тюрьмы.

Недавно в Ярославле на базе высшего военного училища, где располагаются мобилизованные со всего региона, случилась драка между офицером и мобилизованным, прозвучали выстрелы (но их официально не подтвердили в учебном центре).

12 октября двое мужчин поругались у входа в торговый центр «Штаер» в районе Чертаново. Ссора быстро переросла в массовую драку и закончилась стрельбой.

Недавно на Ярцевской улице 54-летний москвич с помощью охотничьего ружья расстрелял патрульную машину и ранил полицейского. Его арестовали.

Мы также рассказывали о массовой драке, которая недавно произошла в центре Москвы. Корреспонденты MSK1.RU выяснили детали происшествия и поговорили с участниками потасовки.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем