MSK1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Москве

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

зап.

760мм 29%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Разозлилась из-за неработающего телевизора. В Подмосковье пенсионерка облила соседку кислотой

Разозлилась из-за неработающего телевизора. В Подмосковье пенсионерка облила соседку кислотой

Жители дома не первый раз жалуются на проделки 76-летней женщины

Пострадавшей соседке пришлось вызвать скорую

В городском округе Шатура Московской области 76-летняя пенсионерка облила кислотной жидкостью соседку, решив, что та перерезала ей провода от телевизора, сообщает портал «Московский комсомолец».

По информации издания, ссора произошла в воскресенье, 20 ноября. Пожилая жительница поселка Мишеронский заподозрила свою соседку по лестничной площадке в порче телевизионной антенны. Пенсионерка постучалась 41-летней знакомой и без объяснения причин выплеснула ей в лицо из трехлитровой банки темно-коричневую жидкость, а остатками обрызгала ее дверь.

Женщине, которая жаловалась, что у нее щиплет лицо, шею и ноги, вызвали скорою помощь. На место даже прибыли полицейские, однако из квартиры пенсионерки никто не вышел, пишет издание.

По информации «МК», пенсионерка не в первый раз докучает соседей. До этого она подбрасывала соседям под двери кости, выливала на пол в подъезде ацетон.

В Москве 81-летняя пенсионерка устроила пожар в ванной из-за зажженной свечи. Ранее MSK1.RU рассказывал историю многодетной матери, которая смогла поставить дочь на ноги после чудовищного пожара.

Напомним, 57-летняя жительница Подмосковья наворовала автозеркал с иномарок на сумму 547 тысяч рублей. Рассказываем подробности.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telergram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем