MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

пасмурно, без осадков

ощущается как +12

2 м/c,

южн.

746мм 51%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия Пятый взрыв газа за сутки в стране. Один человек пострадал в ЧП в Воронежской области

Пятый взрыв газа за сутки в стране. Один человек пострадал в ЧП в Воронежской области

Баллон взорвался в поселке, граничащем с ЛНР

От ударной волны в доме выбило окна

В поселке Кантемировка Воронежской области, расположенном на границе с Луганской областью, взорвался газовый баллон в жилом доме, сообщили в пресс-службе правительства Воронежской области.

— В Кантемировке Воронежской области в трехэтажном жилом доме произошла разгерметизация газового баллона. В здании выбито несколько стекол, — говорится в сообщении, — следует из сообщения в официальном Telegram-канале.

Один человек пострадал. В правительстве отметили, что «причина ЧП исключительно в бытовой плоскости». Власти заявили, что держат ситуацию на контроле и пообещали оказать всю необходимую поддержку пострадавшему и остальным жителям дома.

ЧП в Воронежской области — пятый инцидент, связанный с газовыми неполадками за сутки. Вечером 4 декабря обрушился дом в Нижневартовске. В результате происшествия погибли шесть человек. Еще трое, в том числе 12-летний мальчик, числятся пропавшими без вести. Тем же вечером около 20:00 в квартире Екатеринбурга взорвался газовый баллон, от ударной волны выбило окна и балкон. Пострадавших, к счастью, не оказалось.

Утром 5 декабря взрыв газа прогремел в Ярославле — жильца квартиры госпитализировали с ожогами тела в 70%. Следующий инцидент произошел в городе Заволжье Нижегородской области — из дома эвакуировали 18 человек, среди которых троих детей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем