MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

с-в.

758мм 29%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Ребенку зажало голову эскалатором Стали известны подробности ЧП на станции «Окружная», в котором ребенку зажало голову эскалатором

Стали известны подробности ЧП на станции «Окружная», в котором ребенку зажало голову эскалатором

Мальчика госпитализировали и отправили в реанимацию

Московская железная дорога прокомментировала инцидент с 11-летним мальчиком, которому зажало голову эскалатором

3 января на станции «Окружная» МЦД-1 произошел трагический инцидент: голову 11-летнего мальчика зажало эскалатором. В пресс-службе Московской железной дороги поделились подробностями происшествия.

— Утром 3 января на одном из эскалаторов станции «Окружная» МЦД-1 из-за несоблюдения правил безопасного поведения на вертикальном транспорте произошло травмирование несовершеннолетнего пассажира. Железнодорожники оперативно отреагировали на происшествие, эскалатор был остановлен, на место были вызваны медицинские работники, — сообщили в МЖД.

Ранее MSK1.RU в столичном главке МЧС рассказали, что на место происшествия выезжали спасатели. Они помогали мальчику выбраться из-под эскалатора, позже его передали медикам. Парень ехал на эскалаторе вместе со своим папой. В пресс-службе МЖД обращают внимание на то, что при входе на эскалатор была установлена табличка с предупреждением о необходимости следить за детьми.

— МЖД призывает граждан неукоснительно соблюдать правила безопасного поведения на всех объектах железнодорожной инфраструктуры, — передает пресс-служба МЖД.

UPD. Транспортная прокуратура сообщила, что после публикаций СМИ о происшествии начала проверку.

— В публикациях СМИ указано, что утром, 3 января на одном из эскалаторов станции «Окружная» МЦД-1 из-за несоблюдения правил безопасного поведения на вертикальном транспорте произошло травмирование несовершеннолетнего пассажира. Московской-Ярославской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения прав пассажиров на железнодорожном транспорте, — сообщили в ведомстве.

По данным телеграм-канала Baza, 11-летний Миша сейчас находится в реанимации. Ему диагностировали многооскольчатый перелом, вывих нижней челюсти и множественные ушибы мягкой ткани головы.

Если вы знакомы с семьей пострадавшего мальчика или что-то знаете о произошедшем, свяжитесь с нами
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее мы писали о том, что 28-летний прохожий в Москве зарезал сотрудника МАДИ, который фотографировал автомобили: у него остались двое детей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем