MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

ю-в.

752мм 40%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия эксклюзив Умер участник спецоперации, пострадавший в ДТП. Его не смогли увезти в Москву

Умер участник спецоперации, пострадавший в ДТП. Его не смогли увезти в Москву

Морпех был в отпуске после ранения

Военнослужащий был в тяжелом состоянии после ДТП

В больнице Ростовского района Ярославской области скончался 27-летний участник спецоперации, который сильно пострадал в ДТП 5 января. Врачи больше недели боролись за его жизнь, но спасти пострадавшего не удалось, сообщают наши коллеги из 76.RU.

— Он военнослужащий — старший лейтенант 61-й бригады морской пехоты Северного флота, участник СВО, получил ранение в операции и находился в Ярославской области в отпуске, — рассказала невеста мужчины.

Напомним, авария, в которой пострадал мужчина, произошла на трассе М-8 между Ростовом Великим и поселком Петровское. Там столкнулись сразу четыре автомобиля. Скончавшийся мужчина был пассажиром одной из них. За рулем автомобиля находился 60-летний водитель. Сейчас полиция проводит проверку по факту аварии.

Пострадавшего военного госпитализировали в Ростовскую ЦРБ. Чуть позже его девушка написала в соцсетях, что мужчину нужно эвакуировать в Москву на вертолете, но для этого в больнице якобы нет аппарата искусственной почки. В самом лечебном учреждении объяснили, что пациента не перевозят только потому, что это не позволяет его состояние.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем