MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

сев.

757мм 45%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия «Степень тяжести надо устанавливать»: в Турции произошла массовая драка между российскими и украинскими футболистами. Видео

«Степень тяжести надо устанавливать»: в Турции произошла массовая драка между российскими и украинскими футболистами. Видео

На тренировочных сборах в одном отеле оказались ярославский «Шинник» и закарпатский «Минай»

Футболисты ярославского «Шинника» уехали в Белек на тренировочные сборы

Массовая драка российских и украинских футболистов произошла в турецком Белеке. Это произошло в пятизвездочном отеле Royal Seginus, где одновременно на тренировочных сборах оказались игроки ярославского «Шинника» и закарпатского «Миная».

— Такой инцидент был, — сообщил корреспонденту 76.RU пресс-атташе ярославского «Шинника» Игорь Мережин. — Сейчас мы готовим официальное заявление и проверяем данные. На связи с сотрудниками клуба в Турции.

По данным источника MSK1.RU, во время драки одному из футболистов «Шинника» вывихнули руку, у другого повреждены ребра, а у игрока «Миная» сотрясение мозга.

— Это не заключение врачей, а предположения ребят, — уточнил собеседник MSK1.RU.

В интернете появилось видео с небольшим фрагментов драки футболистов

По предварительным данным, конфликт разгорелся на политической почве. Приехавшие в отель полицейские не стали никого задерживать. Но чтобы подобного не повторилось, было решено, что ярославские футболисты переселятся в другое место.

— Самое главное, что на данный момент футболисты находятся в безопасности, — рассказал РИА Новости генеральный директор «Шинника» Сергей Кулаков. — То, что написано о травмах футболистов, пока только написано. Степень тяжести надо устанавливать.

Как сообщает Turizm Güncel, несколько дней назад в Турции произошла аналогичная ситуация — игроки украинской футбольной команды «Шахтер», находившиеся в лагере в Анталье-Белеке, напали на россиян, остановившихся в том же отеле. По данным издания, один из футболистов нападал на российских туристов и к нему присоединились коллеги по команде.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем