СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Две черепно-мозговые травмы. В Подмосковье избили жителей дома, которых не устроила работа управляющей компании

Рассказываем подробности случившегося.

Поделиться

В Подмосковных Люберцах разгорелся скандал и произошла драка во время собрания собственников дома на улице 3-е Почтовое отделение. По словам местных, они живут там с 1996 года и еще являются членами жилищного кооператива «Марс». В 2013 году у него появился новый председатель, с чьими действиями они не согласны.

По словам жительницы дома Ольги, жители дома пришли в приемный день к управляющему, чтобы потребовать его отставки.

— Он отказался нам все это передавать и сказал, что пойдет в суд, потому что сомневается в наших словах. Мы вызвали полицию, принесли бюллетени. Мы подозревали, что начнется конфликт, — рассказывает Ольга.

По ее словам, председатель нанес травмы двум людям.

— Он откинул своего зама и начал замахиваться на одного из жителей дома. Другой пострадавший парень пытался его оттащить, обхватил его, и в этот момент с размаха получил кружкой в висок. Второй пострадавший пытался всех вывести, чтобы женщины не пострадали, и второй член правления применил захват и кинул его спиной на кафельный пол. У нас две черепно-мозговые травмы, зашивали, он сейчас на больничном , а у другого воспаление сетчатки глаза на почве черепно-мозговой травмы и сотрсяс

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter