MSK1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Москве

Погода+21°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

1 м/c,

вос.

758мм 39%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия В Москве пропала жена советского легкоатлета Дмитрия Бартенева

В Москве пропала жена советского легкоатлета Дмитрия Бартенева

Она ушла из дома днем 25 мая

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего

В Москве пропала жена 54-летнего легкоатлета Дмитрия Бартенева. Она ушла из квартиры во время утренней пробежки спортсмена 25 мая, сообщил источник «Известий».

— Утром 25 мая спортсмен, как обычно, решил выйти на пробежку. Его жена в это время собиралась по своим делам и гладила себе вещи, — сообщил источник.

Дмитрий Бартенев — советский легкоатлет, специалист по бегу на короткие дистанции. Он выступал за сборные СССР и России по легкой атлетике в 1980-х и 1990-х годах и был участником чемпионата мира в Токио в 1991 году. В 1996 году завершил профессиональную карьеру.

Вернувшись в квартиру, Дмитрий не застал свою супругу в квартире. Ее телефон остался дома, но мужчина не стал сильно переживать. Однако, когда женщина не вернулась к вечеру, Бартенев заволновался. На следующий день он обнаружил автомобиль жены на соседней улице, не на том месте, где она паркуется обычно.

Также Дмитрий вспомнил, что его жена говорила о планах на поездку в Тольятти с мужчиной, который делал ремонт в их квартире. Поезд должен был уехать вечером 26 мая.

В Следственном комитете MSK1 рассказали, что выясняют обстоятельства произошедшего.

Ранее в МВД раскрыли подробности похищения сына главы сети «Гемотест» Рудема Газиева. Похитители 21-летнего Акима представились сотрудниками правоохранительных органов, вошли к нему в доверие и шантажом заставили уехать из Москвы, сообщили в пресс-службе ведомства.

Также в СМИ появились сообщения о том, что в Москве похитили жену бывшего командующего ВДВ РФ Александра Колмакова. 62-летняя Тамара Колмакова ушла на работу и не вернулась вечером домой. Вскоре ее мужу позвонили с неизвестного номера с требованием заплатить выкуп в размере миллиона рублей.

Подобная история произошла с матерью помощницы сенатора Совфеда из Оренбурга Андрея Шевченко. Пенсионерка приехала в гости к дочери, собралась домой, но пропала с Ленинградского вокзала. Через некоторое время дочери начали звонить неизвестные и требовать выкуп. Спустя пару дней пенсионерку нашли за 200 километров от Москвы, в гостинице в Тверской области.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем