Происшествия Атаки БПЛА Задерживаются десятки рейсов. Во Внуково из-за атаки БПЛА ввели ограничения на прием и выпуск самолетов

Задерживаются десятки рейсов. Во Внуково из-за атаки БПЛА ввели ограничения на прием и выпуск самолетов

В Новой Москве были сбиты беспилотники

Во Внуково введены ограничения на прием и выпуск самолетов

Утром во вторник, 4 июня, в Новой Москве сбили два беспилотника вертолетного типа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. По предварительным данным, в районе поселка Валуево сработала система ПВО. Беспилотники упали в поле.

В связи с этим во Внуково введены ограничения на прием и выпуск самолетов. Сейчас в аэропорту задерживается 22 рейса, 7 отменено.

— По техническим причинам, независящим от аэропорта, во Внуково введены ограничения на прием — выпуск воздушных судов с 05:10. Ограничения по приему — выпуску воздушных судов в аэропорту Внуково продлены до 08:00. Другие аэропорты Москвы и Московской области работают штатно, — сообщила Росавиация.

Самолеты, летевшие во Внуково, начали перенаправлять в другие аэропорты. Борта начали кружить перед посадкой сразу после появления и уничтожения в небе беспилотников.

Рейсы из Шарм-эш-Шейха и Дубая направили в аэропорт Домодедово, а рейсы из Махачкалы, Новосибирска, Челябинска — в Шереметьево.

Ранее мы рассказывали о том, что происходило в столичных аэропортах во время вооруженного мятежа Евгения Пригожина.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем