MSK1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Москве

Погода+27°

пасмурно, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

южн.

747мм 24%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Происшествия Атаки БПЛА Росавиация: из-за угрозы атаки БПЛА 10 самолетов приземлились вместо Москвы на запасных аэродромах

Росавиация: из-за угрозы атаки БПЛА 10 самолетов приземлились вместо Москвы на запасных аэродромах

На время ЧП Внуково и Домодедово закрывали воздушное пространство

Из-за утренней угрозы атаки БПЛА десять самолетов ушли на запасные аэродромы Москвы

Рано утром в четверг, 10 августа, системы ПВО сбили два ударных беспилотника, которые летели на Москву. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем Telegram-канале. Из-за ЧП самолет, летевший из Турции в столицу, посадили в петербургском аэропорту Пулково.

Десять самолетов ушли на запасные аэродромы во время ночного закрытия Внуково и Домодедово. Еще шесть бортов изменили маршрут полетов, сообщает Росавиация.

— В 05:25 московского времени ограничения на прием и отправку рейсов в аэропортах Внуково и Домодедово были сняты. Экипажи еще 6 самолетов в полете пересчитали маршруты движения, оценили достаточность запаса топлива на борту в воздухе, изменили планы полетов по согласованию с диспетчерскими службами и после отмены ограничений на использование воздушного пространства произвели приземления в аэропортах назначения, — сообщили в Telegram-канале федерального агентства воздушного транспорта РФ.

Несколько рейсов отменили или задержали из-за угрозы атаки БПЛА

Ранее мы рассказывали, что этой ночью самолеты начали рисовать странные маршруты над аэропортами. Из-за этого время приземления увеличилось.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем