СЕЙЧАС -4°С
usd 88.70
eur 97.16
Все новости
Все новости

Облил бензином и поджег. Подробности нападения на женщину в Серпухове за то, что она не ночевала дома

Следственный комитет завел уголовное дело

В Подмосковье мужчина из-за ревности поджег сожительницу

Поделиться

В подмосковном Серпухове на улице Космонавтов 49-летний мужчина облил бензином бывшую сожительницу и поджег. Женщину доставили в реанимацию. Об этом сообщили в Следственном комитете по Московской области.

— Находясь возле дома по улице Космонавтов города Серпухова, из личной неприязни к бывшей сожительнице с целью ее убийства облил женщину бензином, поджег зажигалкой, после чего скрылся, — сказано в сообщении телеграм-канала «ГСУ СК России по Московской области».

Ранее о подобном случае писал телеграм-канал Baza. По их данным, мужчина узнал, что его бывшая возлюбленная не ночует дома, и решил ее наказать. Женщине же помогли прохожие — они сбили огонь с одежды и волос и вызвали скорую.

Как отметили следователи, пострадавшая — 37-летняя местная жительница. Само происшествие произошло утром 23 сентября в 06:30. На мужчину завели уголовное дело за покушение на убийство с особой жестокостью по части 3 статьи 30, пункту «д», части 2, статьи 105 УК РФ. По ней ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Личность нападавшего уже установили, сейчас его ищут правоохранительные органы.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter