MSK1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Москве

Погода+28°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +27

2 м/c,

ю-в.

747мм 27%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Происшествия Скандалы вокруг клиники Хайдарова Капот, багажник и крыша искорежены. Машину адвокатов скандального хирурга Тимура Хайдарова облили кислотой в Москве

Капот, багажник и крыша искорежены. Машину адвокатов скандального хирурга Тимура Хайдарова облили кислотой в Москве

Защитники звездного специалиста не раз получали угрозы в свой адрес

Машину адвоката хирурга Тимура Хайдарова облили кислотой в Москве

В столичном районе Братеево неизвестные облили кислотой машину адвокатов пластического хирурга Тимура Хайдарова. Как предполагают правозащитники, сделано это было для того, чтобы запугать.

Дело в том, что звездный специалист уже несколько месяцев находится в центре скандала. Среди недовольных качеством его операций оказались певицы Слава и Любовь Успенская.

Инцидент с машиной адвокатов Хайдарова произошел ночью. Тогда неизвестные пробрались на парковку, где и находился автомобиль. Они вылили кислоту на капот, багажник и крышу, сообщает SHOT.

По словам юриста, он уже долгое время получает угрозы из-за того, что защищает звездного хирурга. Неизвестные в том числе обещали облить его кислотой и перешли от слов к действиям. Но пока только на автомобиле.

Помощница Хайдарова отказалась комментировать MSK1.RU инцидент с машиной правозащитников.

— Вы сначала с машиной разберитесь. Мы ничего не будем комментировать, — сказала помощница звездного хирурга и бросила трубку.

Напомним, что Тимур Хайдаров попал в центр скандала после того, как недовольные пациенты начали обвинять его в некачественной работе. Одной из первых об этом заявила певица Любовь Успенская.

Она рассказывала, что после операции Хайдарова ей стыдно показать живот и обвисшие руки со шрамами. Пострадала и грудь — после вставки имплантов обе груди оказались разного размера, а одна из них вовсе стала «каменной».

Ранее мы рассказывали историю пациентки, которая перенесла 10 операций после уменьшения груди в частной клинике. Женщина считает, что пластический хирург ее изуродовал.

Также мы публиковали рассказ хирурга о том, как он меняет внешность своим пациентам. Врач рассказал, за какими услугами обращаются представители сильного пола и насколько это безопасно.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем