MSK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Москве

Погода+24°

ясная погода, без осадков

ощущается как +23

1 м/c,

зап.

757мм 23%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Угрожали вызвать полицию. «Аэрофлот» ответил комику Соболеву после скандала с его ребенком и женой

Угрожали вызвать полицию. «Аэрофлот» ответил комику Соболеву после скандала с его ребенком и женой

По словам артиста, его грудного сына отсадили от матери в бизнес-классе

«Аэрофлот» ответил комику Соболеву после скандала с его ребенком и женой

В среду, 25 октября, комик Илья Соболев пожаловался на то, что грудного ребенка не пустили в бизнес-класс в самолете с его матерью. По его словам, при повышении билета до бизнеса девушка на стойке зачем-то «отвязала» ребенка от матери и привязала к нему. В итоге малыша не пустили в бизнес и оставили сидеть в экономе.

В пресс-службе авиакомпании «Аэрофлота» прокомментировали обвинения комика Ильи Соболева.

— По имеющейся информации, семья приобрела билеты класса эконом по маршруту Москва — Мальдивы. В составе семьи был младенец, для которого заказана услуга предоставления детской люльки. В соответствии с данными системы бронирования ребенок был прикреплен к отцу, — сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Как уточнили в авиакомпании, ребенок без отдельно оформленного места прикрепляется в бронировании к конкретному взрослому пассажиру и перевозится вместе с родителем на месте, которое указано в посадочном талоне.

— Во время регистрации на рейс супруга комика оформила на себя услугу повышения класса обслуживания до бизнеса. Уже на борту выяснилось, что семья Соболевых не просила прикрепить ребенка к бронированию матери. Сотрудники авиакомпании в вежливой форме общались с пассажирами, объясняли правила перевозки и авиационной безопасности, рассчитывая на понимание ситуации и тактичное отношение к себе, — уточнили представители авиакомпании.

Напомним, комик рассказывал о том, что ребенок привязан к нему, а не к матери, они узнали уже в самолете. Бортпроводники попросили переместить ребенка к отцу в эконом и угрожали вызвать полицию. Как уточнил Соболев позднее, с ним связались транспортная прокуратура и сам «Аэрофлот», пообещав во всём разобраться.

Ранее «Аэрофлот» попал в другой скандал, дешево продав билеты в Таиланд, а после аннулировав их. До этого рейс «Аэрофлота» из Екатеринбурга в Москву задержали из-за воробья.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем