СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости

Вчера, 8 ноября, в подмосковных Люберцах 36-летний мужчина напал на женщину и ребенка с мачете. Утром 9 ноября в редакцию MSK1.RU обратились родители пострадавшего мальчика, и уточнили, что их сын — третий пострадавший.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, который напал женщину и ребенка в подмосковных Люберцах, сообщили в ГСУ СК по Московской области. В руках у него был мачете, обе жертвы получили резаные ранения, женщину пришлось госпитализировать.

Везде написано, что мальчик не пострадал. Откуда такие сведения мне не понятно вообще.

Мой сын видел, как мужчина напал сначала на девушку, а потом уже на него. Ребенок пошел весь изрезанный домой из школы. И когда он разделся, я была в шоке. Он весь был в крови. Его два раза в грудь ударили мачете. Я быстренько скорую. Приехали медики, полиция. И мы с мужем в шоке, что ребенок не пострадал. И этой девушке приписали моего сына.

Он только вышел из школы, позвонил маме, что идет. Когда подошел к этому перекрестку, увидел происходящее: «Мам, я сейчас такое видел». После этого слышно, что кто-то говорит и трубка упала. Жена стала кричать «Глеб, Глеб», а он не отвечает. Он его видно в область сердца пытался, но так как у него плотная куртка и одежда еще была, он попал в грудь два раза. Он пришел весь в крови, дошел до дома в ступоре. Дальше его увезли, наложили швы и сейчас он в больнице. У него два глубоких разреза, он попал ему в верхнюю часть груди. Хотя прорези на куртке в области сердца.

После этого он пошел во двор и уже пройдя его, как он рассказал, услышал выстрелы. Врачи говорят, что жизненно важные органы не задеты. Сейчас он в больнице до понедельника.

У нас был следователь, мы разговаривали с ней. Подписали протокол самого происшествия, наш сын в нем фигурирует, что мужчина на троих напал: на нашего сына, женщину и еще одного ребенка.

Но в СМИ о нашем сыне нет ничего. А другом СМИ приписывают этой девушке нашего сына и что он не пострадал.

У нас есть фото протокола, поврежденной куртки, что все в крови, что он пришел. Я даже фотографировала, когда раздевала. Он зашел в шоке, встал в ступор, и я сразу его сфотографировала, когда он весь в крови пришел, потому что под курткой не было видно. Когда я сняла куртку, я закричала так, что вы не представляете. У меня волосы дыбом, я чуть не поседела в один миг. Он весь в крови, белая рубашка в крови, белая футболка в крови. Вот эти разрезы, все оттуда хлещет кровью. Понимаете, мое состояние? , — Олеся

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter