СЕЙЧАС -3°С
usd 92.35
eur 99.56
Все новости
Все новости

31 самолет не может вылететь из петербургского аэропорта Пулково. Среди них — 7 рейсов в Москву

Рассказываем, что происходит в Северной столице

Поделиться

31 самолет задержан в Пулково из-за снегопада, информацию можно найти на сайте аэропорта. Некоторые рейсы должны были вылететь в 13 часов. Рейс R3 468, который должен лететь в Якутию, по расписанию отправлялся 02:40, но он тоже все еще задержан. Также из-за непогоды несколько самолетов не могут приземлиться в Северной столице — они кружат в зоне ожидания в небе над Ленинградской областью, сообщают наши коллеги из «Фонтанки».

Среди задержанных самолетов — 7 рейсов, которые должны лететь в Москву. Telegram-канал «Осторожно, новости» сообщает, что самолет компании S7 должен был вылететь в 17:10 — пассажиры заблокированы в нём уже два часа в ожидании вылета.

В пресс-службе Пулково «Фонтанке» сказали, что аэропорт работает в штатном режиме в сложных метеоусловиях.

— Случаи позднего прибытия воздушных судов в аэропорт и метеоусловия могут оказывать дополнительное влияние на увеличение времени обслуживания и руления. Решение о вылете и посадке принимают командиры воздушных судов в зависимости от собственных метеоминимумов. На запасные аэродромы перенаправлены 9 рейсов.

Ранее самолет Ил-76 с номером рейса VDA 620, у которого отказала навигационная система, сел в Шереметьево.

27 ноября Москву накрыл мощнейший снегопад. Из-за непростых погодных условий в Москве объявили штормовое предупреждение. Транспортный аналитик рассказал, какой транспорт стоит выбирать в такое время. А мы показываем в одном видео, как столица (не) справляется с непогодой.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter