MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

с-з.

751мм 54%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия Переходила дорогу в метре от зебры. В Москве машина медслужбы насмерть сбила женщину: видео

Переходила дорогу в метре от зебры. В Москве машина медслужбы насмерть сбила женщину: видео

Она получила травмы, несовместимые с жизнью

По словам очевидцев, женщина зашла в магазин и направилась в сторону дома, решив перейти дорогу в метре от зебры

На юго-востоке Москвы машина медслужбы насмерть сбила женщину, которая переходила дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода. ДТП случилось на Новочеркасском бульваре, сообщили в столичной Госавтоинспекции.

— На Новочеркасском бульваре в районе дома № 20, к. 1 водитель, управляя автомобилем «Фольксваген», совершил наезд на женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть в неположенном месте, — говорится в сообщении.

В результате аварии женщина получила травмы, несовместимые с жизнью. По словам очевидцев, она зашла в магазин и направилась в сторону дома, решив перейти дорогу в метре от зебры.

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа, они устанавливают обстоятельства происшествия.

Несколько дней назад в районе 37-го километра трассы М-2 («Крым») столкнулись два большегруза, которые ехали в одну сторону. В результате столкновения один из водителей оказался зажат между двумя конструкциями, блокировавшими его движения. Он выжил, его извлекли спасатели.

Также MSK1.RU писал о смертельной аварии на МКАД. Три автомобиля столкнулись на внешней стороне дороги, одна машина перелетела через бетонное ограждение, оказалась на полосе встречного движения и загорелась. Погибли два человека.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем