MSK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Москве

Погода+17°

пасмурно, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

ю-в.

743мм 69%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия Всё из-за носка на члене? Фронтмена группы «Щенки» задержали в аэропорту Пулково

Всё из-за носка на члене? Фронтмена группы «Щенки» задержали в аэропорту Пулково

Накануне он вышел на сцену в провокационном образе

Накануне Максим Тесли вышел на сцену в одном носке

Солиста группы щенки Максима Тесли задержали в аэропорту Пулково. Как сообщает «Mash на Мойке», он планировал улететь в Екатеринбург, а оттуда отправиться в Казахстан. По данным Telegram-канала, Тесли находится в изоляторе временного содержания.

Накануне у группы был концерт в питерском клубе MOD. Тесли вышел на сцену в одном носке на половом органе. Видео с концерта разлетелось по соцсетям. Внимание на запись обратила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

— Рэперу Vacio, который известен за носок на одном месте на «голой вечеринке», вручили повестку в военкомат. Тем временем у него обнаружился подражатель — солист некой группы «Щенки». Вчера на концерте в Санкт-Петербурге он исполнял песни сомнительного содержания в одном носке. Интересно, как на это отреагируют правоохранительные органы Северной столицы, — написала Мизулина в своем Telegram-канале.

UPD. Наши коллеги из «Фонтанки» сообщают, что Максиму Тесли вменяют мелкое хулиганство, но в перспективе ему может грозить уголовное дело.

Ранее MSK1.RU писал, что рэпера Vacio (настоящее имя Николай Васильев), который провел 15 суток в спецприемнике после «голой» вечеринки Насти Ивлеевой, повторно арестовали. Его обвинили в «мелком хулиганстве» и назначили 10 суток ареста.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем