MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

сев.

757мм 45%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Крещение в Москве «"Голая вечеринка" отдыхает в сравнении с этой». Москвичи возмутились откровенными нарядами девушек на крещенских купаниях

«"Голая вечеринка" отдыхает в сравнении с этой». Москвичи возмутились откровенными нарядами девушек на крещенских купаниях

Некоторые считают, что нырять в прорубь в нижнем белье — неприемлемо

Подобный внешний вид и возмутил некоторых москвичей

В ночь с 18 на 19 января тысячи москвичей решили окунуться в прорубь в честь православного праздника Крещения. MSK1.RU публиковал фотографии с мест купаний, на которых девушки окунались в купель в нижнем белье (впрочем, как и мужчины). Некоторые москвичи возмутились, что люди отмечают православный праздник в таком виде — по их мнению, это неприемлемо. Впрочем, нашлись и те, кто считает, что это нормально, ведь в прорубь в одежде никто не ныряет. Публикуем самые яркие мнения.

— Одна в ночной рубашке, другая вообще в нижнем белье — при незнакомых мужчинах... Это как?! — возмутился комментатор.

— Точно. «Голая вечеринка» просто отдыхает в сравнении с этой. Там поприличней было, — поддержал его другой.

«Чем действо отличается от "голой вечеринки", которая вызвала такую бурю эмоций?»

— Православные? Без креста? В купальниках на обряде? Поди еще и водки после проруби изволили откушать... Или до... — возмутился москвич.

— Вам, видно, трусы и один одетый носок на «голой вечеринке» не дают покоя. А здесь увидели фотографии нормальных девушек в проруби и вас зависть гложет? — ответил недовольным наш читатель.

— Девчонки симпатичные и смелые. Ну захотелось им окунуться, это их решение. Я бы так не смог, если только одним пальчиком попробовать температуру воды. А как одеты, это их решение. Хоть голые! Мы не рождаемся в плавках или купальниках. Кто отдыхает на море, то окунаются в воду как хотят и в чем.... — добавил другой комментатор.

«Грешить не надо, тогда и в проруби отмываться не придется»

— А что не голые? Так-то это православный праздник, со своими традициями и нормами, и с полуголыми задами в освященную прорубь — это как-то не... — не смог подобрать подходящего слова комментатор. — По правилам, надо скромнее одеваться, чтобы никого не смущать своим полуголым видом... Для таких купальников есть пляж.

«Смелые девушки! Я бы не смогла, да, и не хочу!»

О том, как проходил праздник, мы в режиме реального времени рассказывали в онлайн-репортаже. Кроме того, прочитайте мнение наших читателей на тему участия детей в крещенских купаниях. А еще мы спросили священника, что он думает об этой традиции.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем