MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

штиль.

750мм 43%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия подробности «Работают специальные службы»: беспилотник атаковал нефтеперерабатывающий завод в 250 км от Москвы

«Работают специальные службы»: беспилотник атаковал нефтеперерабатывающий завод в 250 км от Москвы

О случившемся сообщил губернатор Ярославской области Михаил Евраев

Что о происшествии рассказали в правительстве

Около 7 утра 29 января в 250 километрах от Москвы беспилотник совершил атаку на Ярославский нефтеперерабатывающий завод «Славнефть-ЯНОС». Ранним утром жители города услышали сирены.

— Системой радиоэлектронной борьбы (РЭБ) нефтеперерабатывающего завода «Славнефть-ЯНОС» была предотвращена атака беспилотника. На месте происшествия работают правоохранительные органы и специальные службы. Пострадавших нет, возгорания нет, — рассказал губернатор Ярославской области Михаил Евраев.

Рабочие сняли видео с места ЧП

Первыми о случившемся сообщили крупные Telegram-каналы. В то время как жители Ярославля обсуждали случившееся в городских пабликах, местные спецслужбы оперативно прокомментировать информацию про атаку БПЛА не смогли.

«Славнефть-ЯНОС» был запущен в эксплуатацию в 1961 году. С 1995 года предприятие входит в состав нефтяной компании «Славнефть». Завод является одним из крупнейших предприятий России по производству продуктов нефтепереработки. По данным официального сайта предприятия, средний показатель объема переработки нефти в ПАО «Славнефть-ЯНОС» составляет порядка 15 млн тонн в год.

Напомним, из-за прилетов беспилотников периодически происходят сбои в работе московских аэропортов. Во время атак БАЛА и работы ПВО там объявляют план «Ковер».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем