MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-з.

737мм 40%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Происшествия «Пять пожарных машин и ни одной скорой». В Одинцово загорелся подземный паркинг

«Пять пожарных машин и ни одной скорой». В Одинцово загорелся подземный паркинг

Один сотрудник МЧС получил ожог

Пострадали пять машин

В подмосковном Одинцово загорелся подземный паркинг. Возгорание произошло у дома № 112а по Можайскому шоссе. Об этом сообщили местные жители в Telegram-канале «Типичное Одинцово».

По словам местных, огонь был настолько сильным, что к тушению привлекли и московских сотрудников МЧС. Дополнительные расчеты пожарных не могли добраться до места возгорания из-за припаркованных машин в районе ЖК «Да Винчи», говорится в сообщении Telegram-канала.

Очевидцы писали, что пожарные работали в противогазах, однако из-под земли они возвращались с сильной одышкой. Один из них получил ожог.

— Пять пожарных машин, плюс МЧС, полиция, Росгвардия и ни одной скорой машины. Медиков не было. Хотя у одного пожарного был ожог, — написал местный житель.

В пресс-службе МЧС по Московской области сообщили MSK1.RU, что в 19:58 открытое горение ликвидировали. По словам местных, пострадали 5 машин.

Ранее мы писали о том, что в подмосковных Луховицах в частном доме произошел крупный пожар. Когда спасатели потушили возгорание, они обнаружили обгоревшие тела 53-летней женщины, ее 13-летнего сына и 5-летнего внука. Своего ребенка в гости к бабушке привезла 27-летняя дочь погибшей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем