MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

с-в.

754мм 34%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Происшествия Теракт в Crocus City Hall «Так постарались, что рано приехали». Москвичка не может найти пропавших после теракта в «Крокусе» родителей

«Так постарались, что рано приехали». Москвичка не может найти пропавших после теракта в «Крокусе» родителей

За четыре минуты до атаки отец записал из концертного зала короткое видео для дочерей

Жительница Москвы пытается найти своих родителей, которые пропали после теракта в «Крокусе»

Жительница Москвы 34-летняя Людмила (ее назвали в честь матери) не может найти родителей после теракта в Crocus City Hall. Ее 63-летняя мама Людмила и 65-летний папа Олег пошли на концерт группы «Пикник». Сытниковы заранее подъехали к холлу и уже в 19:54 заняли свои места. Они отправили дочерям видео, на котором показали обстановку перед началом концерта. Людмила и Олег сидели в ВИП-ложе на местах 54–55.

— Вот мы и в «Крокусе». До начала концерта 10 минут, но народ как-то вяло собирается. Мы сегодня так постарались, что нам удалось приехать достаточно рано. Опять не взяли селфи-палку, поэтому будем так снимать. Вот так сделаем ручкой нашим дочкам — для тех, кто не попал, — машет в камеру глава семейства Олег.

Отец Людмилы записал видео за несколько минут до теракта

Как только родные узнали о теракте, они начали звонить Людмиле и Олегу. Но родители с дочерями на связь больше не выходили.

— Мама была одета в бордовое платье с расклешенной юбкой. Папа был одет в синюю рубашку. Из примет: у него серьга серебряная в левом ухе, а у нее на переносице с двух сторон два пигментных пятна, — описывает родителей дочь.

Поиском занимаются друзья и близкие семьи — их двадцать человек. Они уже объехали все областные и московские больницы, но нигде Людмилы и Олега не нашли. Как рассказала Людмила, она уже подала заявление о пропаже родителей в полицию — у нее взяли образцы ДНК. Но пока правоохранители ничего не сообщали.

Осложняет ситуацию то, что документов у Сытниковых могло не оказаться. Как рассказала дочь пары, паспорта, вероятно, лежали в сумке матери. А в момент эвакуации родители могли бросить сумку в зале.

Если вы что-то знаете о местонахождении Сытниковой Людмилы Витальевны (27.10.1960) и Сытникова Олега Викторовича (22.11.1958), сообщите об этом редакции MSK1.RU
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях
Всю актуальную информацию о теракте мы публикуем в онлайн-хронике. Также мы публиковали историю другой москвички, которая тоже ищет свою семью после атаки на «Крокус».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем