MSK1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Москве

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

1 м/c,

южн.

748мм 46%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Происшествия Теракт в Crocus City Hall В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали больницу, где лежат пострадавшие при теракте в «Крокусе»

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали больницу, где лежат пострадавшие при теракте в «Крокусе»

Очевидцы рассказали, что сейчас там происходит

В Москве из-за угрозы взрыва 700 человек эвакуировали из больницы, куда, в том числе госпитализировали пострадавших при теракте в «Крокусе»

В понедельник, 25 марта, 700 человек эвакуировали из больницы имени Пирогова, где в том числе лежат пострадавшие при теракте в «Крокусе», из-за угрозы взрыва. По словам очевидца, несколько минут назад десятки людей вышли на улицу.

— Ну там куча людей высыпалась на улицу. Столпились у входа. Да, из Пироговки. У них эвакуация была, наверное, какое-то сообщение было. У них такое часто бывает. Сейчас все обратно заходят, — рассказал MSK1.RU очевидец.

Как пишет Mash, письмо о возможном подрыве пришло на почту Национального медико-хирургического центра имени Пирогова. В нем сообщалось о фосфорных СВУ с таймером на 40 минут, которые лежат в четырех рюкзаках на нескольких этажах. Сейчас всех людей вывели из здания, этажи осматривают прибывшие оперативные службы.

Если вы что-нибудь знаете о произошедшем, расскажите об этом MSK1.RU.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее мы писали, что заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова заявила, что все пациенты, которые поступили в больницы, получают необходимую помощь на высоком уровне. По ее словам, в столичных больницах сейчас 92 пациента. В тяжелом состоянии находятся 29 человек, в том числе двое детей. В крайне тяжелом состоянии — 7 пациентов.

В пятницу вечером, 22 марта, за несколько минут до начала концерта группы «Пикник» четверо мужчин в камуфляже и с автоматами ворвались в зал Crocus City Hall. Они стали расстреливать зрителей без разбора, а потом подожгли здание.

Подозреваемых задержали рано утром на следующий день. Всего ФСБ России пока заявила о причастности 11 человек, четверых из них следствие называет непосредственными исполнителями. Спустя два дня после трагедии их отправили под арест в столичном суде.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Как я могу бояться, когда у меня там вся семья?» Рассказываем, каково ехать из Москвы до Черного моря на автобусе
Кирилл Таранов
внештатный корреспондент MSK1.RU
Мнение
Вслух о кино и театре: что такое тифлокомментарий и как он помогает незрячим людям понимать визуальное искусство
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Вычислят изменщика или кинут на деньги? Как работает услуга «Проверка на верность» — что это такое
Елена Халматова
корреспондент MSK1.RU
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Кому достанется недвижимость в Эмиратах и миллионы в криптовалюте? Юрист рассказала, как правильно разделить подарки после расставания
Екатерина Новыйдарскова
Юрист, руководитель правового центра “Фортис”
Рекомендуем