СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Поделиться

В результате теракта в Crocus City Hall пострадал 50-летний житель подмосковных Мытищ Олег Уколов. Он пришел на концерт "Пикника" вместе с другом и сидел

Да, в принципе, я уже нормально себя чувствую, то есть основные последствия, наверное, уже прошли. Ну, как бы и состояние шока, и отравление угарным газом, то есть это, скорее всего, уже прошло. Сейчас я выписан. Да, я поступил сразу, где-то часов в 11, наверное, был в больнице, меня тут же в реанимацию определили, ну, как бы чистили меня всю ночь.

У меня было отравление угарным газом. В реанимации я день провел, то есть я на редкость легко отделался.

С реанимации потом вас перевели уже в палату, правильно? — Ну, меня, да, перевели в обычное отделение, и оттуда я самоходом шел. Был в Мытищинской больнице.

Я слушаю как раз, ну, можно сказать, группы такой направленности, не то, чтобы я фанат пикника, но меня пригласил мой близкий друг. На концерте были вдвоем с другом.

А с другом все в порядке? — Да, с другом тоже все в порядке. Его не госпитализировали. Он просто немножко пораньше смог выйти.

Нас там немножко растащило, и он другим выходом пошел

и вышел гораздо быстрее, чем я.

Ну, все там были, все были молодцы, то есть не было там ни паники, не было там ни затаптывания людей, никаких там таких вот, как толпа мечется, то есть этого ничего не было. То есть все старались целенаправленно что-то делать,

помогать.

Ну, единственное было опасение, что террористов слишком много, то есть боялись выходить. Боялись спускаться, потому что там внизу в фойе выстрелы были слышны,

оно же целиком открытое пространство и непонятно даже, то есть где стреляют,

а слышно по всему зданию.

Я находился в зале, когда все это началось, и там начались выстрелы, получается они слышны были из всех входных порталов, то есть здесь сверху и снизу шел звук. Ну, зашли они снизу, с партера. Места у нас — бельэтаж.

Если смотреть на на сцену, это ближе к правой стороне.

Все началось где-то в 19:57. Вышел я из здания где-то в 20:45, наверное, вот так. С другу мы просто созванивались. Он просто потом уже в конце сказал, что вроде тихо, выстрелов больше нет, террористов. Но, скорее всего, нету и можно выбираться, потому что там народ прятался именно уже. Ну, сначала от выстрелов прятался, потом от дыма.

Хорошо, я понял.

Вам что-то выплачивали или нет? — Я пока этим не занимался, честно. Помощь с этим пока никакая не требуется. Сейчас всё утихомирится, я думаю, сам справлюсь. Пока заявку на выплату не подавал.

Напомним, что трагедия произошла вечером в пятницу, 22 марта. Неизвестные люди в масках ворвались в здание концертного зала Crocus City Hall и открыли огонь. По последним данным, погибли 133 человека, 180 пострадали.

Мы в режиме реального времени собираем всю информацию о страшной ночи в Красногорске и ее последствиях.

Редакция MSK1.RU приносит соболезнования семьям погибших в теракте.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter