СЕЙЧАС +30°С
Все новости
Все новости

Полиция Москвы еще одного участника теракта в «Крокусе». Вот ориентировка на него

Полиция Москвы еще одного участника теракта в «Крокусе». Вот ориентировка на него


"родственница"

- Это все хуйня

- Я вам, в общем, скажу так: он пошел в полицию и все у него нормально. Его вообще не разыскивали, это кто-то по приколу просто выставил такой розыск. И следователя такого нету, который его искал. Нам ФСБ сказали, что это был розыгрыш.

Я без понятия, кому это нужно, мы сами в шоке. Мы вообще сейчас в другом городе, не буду говорить где.

Даже если мы в Иваново, то он был в Тейкове, это очень далеко от Иваново. Это вообще деревня. Ага. Он не рядом с нами. И в такие парикмахерские мы не ходим. И сами мы не в Иваново живем.

По данным МВД, 22-летний Шомардов жил в подмосковном городе Чехове. Согласно информации из соцсетей, молодой человек мог часто бывать в Подольске, где работал Шамсидин Фаридуни. Фаридуни является предполгаемым главарем террористической группировки. MSK1.RU собрал всё, что известно о фигуранте, к которому ведут все ниточки дела.

22 марта террористы ворвались в «Крокус» перед началом концерта группы «Пикник» и начали расстреливать толпу, после чего подожгли концертный зал. Жертвами теракта, по последним данным, стали 143 человека. Один из пострадавших — охранник Алим Кошеваров, скончался в больнице сегодня.

В СИЗО уже отправились восемь обвиняемых в причастности к организации и совершению теракта. Среди них четверо предполагаемых налетчиков; семья Исломовых из Твери, которые, по версии следствия, продали стрелкам белый Renault и переводили деньги на поездки в Турцию; а также арендодатель квартиры в подмосковном Путилково, которая якобы стала для террористов штаб-квартирой.

Накануне СК России заявил о задержании еще одного подозреваемого, участвовавшего в схеме финансирования террористов.

Мы подробно рассказывали о том, где и в каких условиях будут сидеть обвиняемые в теракте в «Крокусе». Об актуальных новостях, связанных с трагедией, мы рассказываем в онлайн-репортаже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter