MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

с-з.

747мм 47%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Происшествия Умерла участница «Дома-2» Либерж Кпадону эксклюзив «Пила как проклятая, хотела спокойствия». Соседи погибшей в Королеве участницы «Дома-2» — о том, как она жила и умирала

«Пила как проклятая, хотела спокойствия». Соседи погибшей в Королеве участницы «Дома-2» — о том, как она жила и умирала

Корреспондент MSK1.RU побывал в ЖК, где нашли тело девушки, и поговорил с местными жителями

Либерж жила одна и практически ни с кем не общалась

Тело экс-участницы «Дома-2» Либерж Кпадону обнаружил хозяин квартиры, которую снимала девушка. Она умерла во сне, ее тело еще не успело разложиться, рассказала MSK1.RU соседка девушки. О ее смерти стало известно в воскресенье, 31 марта.

Последние 3,5 года Либерж жила в ЖК «Театральный парк» в подмосковном Королеве. Корреспондент MSK1.RU побывал у квартиры девушки и поговорил с соседями. По словам местных, Кпадону была спокойной и приветливой, всегда со всеми здоровалась. Люди часто видели, как она курила в окно или снимала видеоролики на балконе.

— В этом окне она часто была. Снимала тик-токи или что-то такое, свет горел постоянно, — рассказала MSK1.RU местная жительница.

Участница «Дома-2» Алиана Устиненко сообщила, что Кпадону умерла еще в феврале, 41 день назад. Однако, по словам соседки Либерж Анастасии, которая жила с ней на одной лестничной клетке, тело девушки хозяин квартиры обнаружил совсем недавно — днем в субботу, 30 марта.

— Тело было найдено в идеальном состоянии, не разложилось. Соседи не чувствовали никакого запаха. Хозяин сказал, что умерла она во сне, в одной руке телефон, под другой — стакан сока. Нашел ее на кровати, — сказала MSK1 она.

Анастасия вспомнила, что дверь была закрыта изнутри, а окна открыты на проветривание. Последний раз соседка видела девушку в середине февраля, когда Либерж ехала в больницу. Также она слышала ее голос в квартире после теракта в Crocus City Hall — то есть после 22 марта.

Она горластая, я ее и по ночам слышала, и когда она что-то готовила.

По словам девушки, Либерж жила одна, практически ни с кем не общалась, но была дружелюбной. Изредка к ней приходили гости, но вечеринок она не устраивала.

— Она хотела спокойствия. Никогда гостей не было, может кто-то и приходил, но тихо. У нее постоянно был включен телевизор, — рассказала соседка.

При этом, говорит Анастасия, Кпадону часто выпивала.

— Пришла ко мне однажды в дрова пьяная, вообще не соображала. У нее вроде панкреатит обострился, гортань, трахея, что-то такое. Водку хлебала, я ей запрещала. Говорила: «Насть, дай водки», я отвечала: «Не дам». И подменила водку на воду.

Пила как проклятая.

Пьяной ее видели и другие соседи. Например, мужчина, живущий в другом конце аллеи, вспомнил, как она приставала к его собаке.

— Постоянно ее в окне видел, когда с собакой гулял. Помню, как-то пьяная к собаке пристала, снимала ее, смеялась. А это же ночь, не видно ничего. В общем, и всё знакомство, — рассказал MSK1.RU местный.

Полтора года назад Либерж выпала из окна — делала селфи и вывалилась. Анастасия вновь пришла на помощь — говорит, что «дала ей шанс жить, но она им не воспользовалась». Потом девушка сильно потеряла зрение, и соседка водила ее по врачам. При этом личную жизнь они никогда не обсуждали.

— У нее подруг не было на проекте «Дом-2». Она говорила, что это всё ради хайпа. Долгов у нее до фига, проблемы с хозяином были, — добавила соседка.

Для меня она обычная баба, как и все остальные. Звездой ее не воспринимала никогда.

Ранее MSK1.RU поговорил с ведущим шоу «Дом-2» Антоном Беккужевым. Он рассказал, что в последние годы Либерж сильно болела, а еще очень переживала из-за одиночества.

Кпадону долгое время работала танцовщицей в ночных клубах, пыталась построить бизнес и найти настоящую любовь. Мы рассказывали, как она стала известной и чем занималась после участия в «Доме-2».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем