MSK1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Москве

Погода+27°

пасмурно, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

южн.

747мм 24%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Происшествия Спецоперация на Украине «Не помню момент взрыва. Двигаться не могу». Экс-адвокат Ефремова Эльман Пашаев впервые вышел на связь после ранения на СВО

«Не помню момент взрыва. Двигаться не могу». Экс-адвокат Ефремова Эльман Пашаев впервые вышел на связь после ранения на СВО

Правозащитник получил ранение, пытаясь сбить дрон

По словам супруги Пашаева, сейчас его жизни ничего не угрожает

Скандальный экс-адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев впервые вышел на связь после ранения на СВО. С правозащитником удалось связаться нашим коллегам из «Стархита».

— Не помню момент взрыва. Двигаться не могу. Тяжело. Еще операция была в госпитале, — рассказал изданию адвокат.

Ранее жена Пашаева рассказывала, что его жизни ничего не угрожает, но пока что он не может ходить и в основном спит. По ее словам, восстановление ее супруга займет около месяца.

О ранении экс-адвоката стало известно 30 апреля, тогда его группа попала под обстрел под Угледаром. Как сообщили в его телеграм-канале, Эльман был ранен, пытаясь сбить дрон.

На СВО Пашаев отправился в прошлом году, он помогает бойцам гуманитаркой. Ранее правозащитник прославился на всю страну после громкого судебного процесса о ДТП, участником которого стал актер Михаил Ефремов. Он стал адвокатом артиста, который в итоге получил 8 лет колонии.

Мы собрали все, что известно о его карьере и жизни Пашаева. Прочитайте также его интервью, в котором правозащитник рассказал MSK1.RU о деле Михаила Ефремова, СВО и поездках на передовую.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем