20idei
СЕЙЧАС +8°С
usd 58.10
eur 56.48
Все новости
Все новости

Представитель посольства США потерял сознание в суде по делу баскетболистки Бриттни Грайнер

Мужчине вызвали скорую помощь в Химкинский городской суд

ds

Девушку задержали в аэропорту Шереметьево с гашишным маслом

Поделиться

Представитель американского посольства упал в обморок в зале Химкинского суда, где сегодня слушают дело баскетболистки Бриттни Грайнер о контрабанде и хранении наркотиков, передает корреспондент MSK1.RU.

Мужчина потерял сознание в зале суда. К зданию вызвали скорую помощь, спустя какое-то время представитель дипмиссии пришел в себя.

В ходе сегодняшнего заседания был допрошен эксперт со стороны защиты — врач-нарколог Михаил Тютюшкин. Он рассказал о том, что, несмотря на запрет использования марихуаны в РФ, по всему миру ее широко употребляют в медицинских целях.

Защита баскетболистки попросила исследовать в суде вещдоки — багаж спортсменки. Адвокат Бойков попросил отложить заседание для подготовки Грайнер к допросу.

Следующее слушание назначено на завтра, 27 июля, в 14:30.

Напомним, в феврале этого года спортсменку задержали в аэропорту Шереметьево, когда она прилетела из Нью-Йорка. Таможенники остановили ее в зеленом коридоре, в вещах спортсменки обнаружили вейпы с гашишным маслом. Грайнер вменяют контрабанду наркотиков и их хранение.

Бриттни Грайнер с 2015 года выступала за УГМК, она четырежды выиграла с командой чемпионат Евролиги. Также она является чемпионкой женской НБА. 14 июля стало известно, что, пока девушка находилась в СИЗО, у нее истек контракт с УГМК. Прочитайте интервью с Бриттни о сильных женщинах, гомофобии и доходах звезд баскетбола.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter