СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

«США всегда финансировали и правых и левых». Вассерман высказался о террористах и тех, кто их поддерживает

Известный эрудит прокомментировал нынешнюю ситуацию с террористами

Депутат Госдумы и эрудит Анатолий Вассерман высказался о террористически

Депутат Госдумы и эрудит Анатолий Вассерман высказался о террористически

Поделиться

На Восточном экономическом форуме депутат государственной думы и эрудит Анатолий Вассерман рассказал редакции MSK1.RU, что он думает о действиях проходящих на Украине и о том как с этим связаны США.

Он объяснил, что он всегда был против независимости Украины и считает происходящее «фальшивкой».

— Я считаю, что любая попытка осуществить Польскую фальшивку — «Украина — не Россия» рано или поздно оборачивается террором. Сперва против русского большинства жителей тех земель, где эту фальшивку пытаются осуществить, ну а потом и против остальных русских, — прокомментировал эрудит. — То, что сейчас мы делаем для ликвидации террористической организации Украины и для удара по её нанимателям — это жизненно необходимо. Это необходимо не только для нас, а практически для всего мира.

Анатолий Вассерман акцентировал внимание на исторической составляющей.

— Не забывайте, что США, практически с момента окончания второй фазы мировой войны, спонсирует террористов по всему миру. Доходит даже до смешного — в семидесятые годы в Италии шла ожесточённая война между правыми и левыми террористами. Все естественно считали, что правых финансирует США, а левых СССР. Но, недавно истёк срок засекречивания документов на сей счёт. Оказалось, что США всегда финансировали и правых и левых террористов, — подчеркнул он.

Свинцовые семидесятые в Италии — период с конца 1960-х по начало 1980-х годов в Италии, характеризовавшийся разгулом уличного насилия, ультраправого и ультралевого терроризма.

Им нужна была дестабилизация западной Европы, как и сейчас. В любом случае сейчас надо и ликвидировать террористическую организацию Украины и сделать всё, чтобы её наниматели не извлекли из её деятельности той выгоды на которую рассчитывают. Ну и что бы сама эта фальшивка «Украина — не Россия» была признана стимулированием терроризма, — высказался Анатолий Вассерман.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Оксана Маклакова / MSK1.RU

Комментарий Анатолий Вассерман дал редакции MSK1.RU на Восточном экономическом форуме, проходящим во Владивостоке. Мы активно следим за ходом ВЭФ. Ранее мы писали, что на ВЭФ Владимиру Путину сообщили о самолёте Уральских Авиалиний совершившим аварийную посадку на поле.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter