MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

штиль.

748мм 80%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Недвижимость Кто живет в «Москва-Сити» Певица Kaya, жених дочери Маликова, участница «Холостяка» и не только: звездные жильцы башни «Федерация»

Певица Kaya, жених дочери Маликова, участница «Холостяка» и не только: звездные жильцы башни «Федерация»

Рассказываем о знаменитостях, владеющих недвижимостью в самом высоком небоскребе «Москва-Сити»

Среди владельцев площади в небоскребе немало знаменитостей

На MSK1.RU вышел последний эпизод расследования о собственниках недвижимости в башне «Федерация» комплекса «Москва-Сити». Среди них — бывшие госслужащие, бизнесмены и, конечно, знаменитости. В этой публикации рассказываем о звездах, которые приобрели квадратные метры в самом элитном небоскребе страны.

На 19-м и 20-м этажах помещения общей площадью 5 тысяч квадратов находятся в долевой собственности компаний, принадлежащих семье экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева. Значится среди владельцев семейного бизнеса и Леонид Груздев — сын Владимира Груздева. Пускай он не знаменитость, но молодой человек связан с шоу-бизнесом через личную жизнь: он жених Стефании Маликовой, дочери музыканта Дмитрия Маликова.

На 21-м этаже помещением площадью 80 квадратов владеет модель Екатерина Заворовская. Девушка ведет блог в Instagram*, где в эпатажной форме рассказывает об отношениях и хорошей жизни, а также рекламирует авторский марафон «Всё дело в жирноте». Екатерина появлялась у Амирана Сардарова в шоу «Хачу Невесту» и телешоу «Холостяк».

267,4 квадратного метра на 65-м этаже в начале ноября 2022 года купили «Братские электрические сети». За десять лет они заключили 47 контрактов на поставку электроэнергии на 62,9 миллиона рублей. Собственники сетей — Елена Голяшкина, Михаил Юдаков и Ксения Луговая. Ксения — поп-певица (ее сценический псевдоним — Kaya) и жена депутата Госдумы Андрея Лугового, которого Великобритания подозревала в отравлении Александра Литвиненко.

На 67-м этаже помещение у Михаила Волобуева, его полный тезка снимается в кино и владеет киностудиями «Медведь» и частью студии «Муравей». Первая снимала 8-й и 9-й сезоны реалити-шоу «Холостяк», шоу «Лига домохозяек» и другие, вторая производит в основном утренние новостные программы для телеканала «Звезда».

На 79-м этаже находятся апартаменты Кирилла Сарычева, возможно, это российский пауэрлифтер, блогер и бизнесмен, основатель федерации пауэрлифтинга World Raw Powerlifting Federation.

Актуальный выпуск расследования MSK1.RU о собственниках квадратных метров в башне «Федерация» можно прочитать по ссылке. А о том, кто живет и работает в небоскребах «Города столиц», мы рассказывали здесь.

Все расследования о «Москва-Сити» мы собираем в отдельном сюжете.

* Деятельность соцсети запрещена на территории РФ.

Самую оперативную информацию о жизни Москвы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем