MSK1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Москве

Погода+28°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +28

0 м/c,

штиль.

748мм 33%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Недвижимость «Самый недооцененный торговый центр» напротив ГУМа продают за 1,8 миллиарда рублей

«Самый недооцененный торговый центр» напротив ГУМа продают за 1,8 миллиарда рублей

Раньше в нем находились магазин Louis Vuitton и бренд экс-участницы «Дома-2»

Пятиэтажный торговый центр не пользуется особой популярностью

Торговый центр «Никольский пассаж» выставили на продажу за 1,8 миллиарда рублей, сообщение появилось на одном из сайтов объявлений еще 8 января. Здание площадью 5000 квадратных метров находится в самом центре столицы, по адресу Ветошный переулок, 9.

Главный вход торгового центра выходит на самый знаменитый ТЦ России — ГУМ. Автор объявления называет «Никольский пассаж» самым недооцененным торговым центром столицы.

— Здание имеет 5 наземных этажей плюс один цокольный. В центре здания, начиная с цокольного этажа, устроен атриум со стеклянным куполом на кровле, — пишет автор объявления.

В объявлении отметили, что в ТЦ есть панорамный, грузовой и пассажирский лифты и 4 эскалатора для посетителей.

В торговом центре около 50 магазинов, в основном это бутики российских и зарубежных брендов: турецкий магазин одежды Francesca, петербургский бренд пальто Lave и другие. До сентября 2022 года здесь находился один из магазинов Mollis, дизайнер и лицо которого — экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева. Также был открыт Louis Vuitton, но в прошлом году бренд покинул Россию из-за спецоперации. Каких-то еще известных брендов, кроме магазина RayBan и ручек Parker в нем не представлено.

Помимо бутиков, в «Никольском пассаже» расположились ювелирные магазины, салоны красоты, кафе и оптика.

Торговый центр не отличается особенной популярностью, в отличие от своего более знаменитого соседа. Посетители пишут, что в «Никольском пассаже» обычно немноголюдно, а одно из самых популярных мест — это магазин ножей и заточных принадлежностей.

Объявление выставило сразу две компании. Одна из них как раз продает несколько помещений в ГУМе. Другое агентство недвижимости также продает крупные помещения, например, небольшой торговый центр рядом с «Каширской плазой», ТЦ «Кожуховский» и офисы в разных районах Москвы.

Недавно в Москве выставили на продажу торговый центр «Галерея сфера» на Новом Арбате. Его продают уже не в первый раз, а само здание было арестовано из-за долгов. Рассказываем, кто руководил этим ТЦ.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем