MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

ю-в.

743мм 53%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Недвижимость «Наскоро натыканные мордеры». Покупатели жилья поругались из-за качества новостроек у станций БКЛ

«Наскоро натыканные мордеры». Покупатели жилья поругались из-за качества новостроек у станций БКЛ

По мнению читателей, нужно перестать расширять и застраивать Москву

Москвичи поругались из-за качества и цены жилья

Москвичи стали активнее продавать квартиры после открытия рядом станций БКЛ. Это связано со взлетевшими ценами на недвижимость. Одни читатели MSK1.RU раскритиковали архитектуру человейников, другие — посчитали, что Москву пора перестать расширять. Публикуем самые яркие комментарии.

— Довольно мрачное будущее у этих наскоро натыканных мордеров. А главное, что те, кто сейчас это вытворяет, не будут отвечать за содеянное, — написал пользователь.

— Мэрдеров, — добавил Гость.

— Наконец то появились адекватные мнения по человейникам. Я строитель, когда-то работал в известной компании. 20 лет службы этих домов — это потолок. Там много нюансов: от глубины фундамента до материалов постройки. Про лифтовое оборудование и так все знают. Это огромная афера. Начнут валиться эти дома, новые квартиры никто не даст, — поделился читатель.

«Нельзя жить в таких гетто. Это очень вредно для здоровья и психики»

— Надо строить малоэтажные дома. А лучше заселять всю Россию, а не только одну Москву. Как сказал наш президент — развивать и осваивать всё пространство. И тогда будет нам счастье. А мигранты пусть едут домой.

— Такого уродства в архитектуре Москвы не было со дня ее основания! И всё сходит с рук! — отметил читатель.

— Москва превращается в город-призрак с этими домами. Ни заката, ни рассвета. Кошмар. И никто этот ужас не остановит. Жажда денег у наших властей больше, чем уважение к людям, — написал Гость.

«Мне стыдно, что в столице строят такие дома»

— В человейниках очень некрасивая архитектура, такие упрощенные в цветовом оформлении фасады как будто дают понять, что это дешевка. А на деле так и есть. Такое впечатление, что архитектор даже не удосужился одобрить проект, иначе такое бы не строили. Хуже я ничего не видела!

— Строят из дешевого материала, а продают как для бизнес-класса, чтобы на дураках побольше денег заработать.

— Москва интенсивно уродуется, точнее, уничтожается. Слава богу, центр еще держится. Эти черные многоэтажные монстры вплотную друг к другу — просто страшный сон.. Но зато идет сверхактивная экспансия азиатов в Москву, — написал Гость.

— Собянину очень стоит разведать тропинку до канадской границы, — отметил читатель.

— Я ему даже билет куплю и прослежу, чтоб, не дай бог, не вернулся! — написал Гость.

— Была в гостях в таком вот ПИКовском человейнике... не понравилось. Вышли погулять во двор-колодец... Бедные наши люди! Никто не думает об их удобствах, — добавил Гость.

— Как надоел этот беспредел с человейниками, и никто не может это остановить! Москвичи давно кричат об этом, но их никто не хочет слышать. И кто покупает это жилье? Большинству москвичей оно недоступно. Пора наводить порядок в регионах. Там строить жилье, инфраструктуру, создавать рабочие места, тогда никто не поедет в Москву на заработки, — поделился читатель.

— Зачем территории за МКАДом присоединять к Москве? Совсем заняться нечем? — парировал Гость.

«Запретить расширять Москву»

— Сытый голодного не разумеет. Москва для меня — страшный сон, прожила там 15 лет, тогда она еще не была таким кошмаром, как сейчас... Искренне жаль тех, кто родился и вырос в Москве... Сейчас живу в деревне в частном доме и радуюсь этому, потому что живу, а не выживаю, как большинство москвичей, — добавил пользователь.

Ранее мы рассказывали, как за последние месяцы изменилась стоимость жилья в столице.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем