MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

сев.

761мм 29%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Недвижимость Новый год и Рождество обзор С банным чаном и игровой приставкой. Где можно с размахом встретить Новый год в Подмосковье и во сколько это обойдется

С банным чаном и игровой приставкой. Где можно с размахом встретить Новый год в Подмосковье и во сколько это обойдется

Публикуем подборку загородных домов для вечеринок

В домах может поместиться сильно больше гостей, чем в квартире, поэтому некоторые решают отметить Новый год за городом

Мы уже рассказывали о том, что аренда квартир на Новый год в Москве сильно поднялась. Цена за праздничное веселье в большой компании может достигнуть сотен тысяч рублей.

Некоторые хотят отметить праздник за городом. И, если дачи у вас нет, на помощь приходит аренда. Однако цены за нее кусаются даже больнее, чем за Новый год в апартаментах Москвы-Сити. MSK1.RU изучил сайты объявлений и узнал, сколько стоит веселье в загородном доме.

Двухэтажный дом с банным чаном

Один из авторов объявлений предлагает в аренду двухэтажный дом в СНТ под Красногорском. На первом этаже коттеджа есть современная кухня, электрический камин и большой диван. Автор отмечает, что в игровой комнате есть настольные игры — аэрохоккей, бирпонг и другие. На втором этаже — 4 спальни, гардеробная и душ.

Несмотря на наличие сауны на первом этаже, на улице установлен банный чан — металлическая купель, воду в которой подогревают на костре и держат температуру около 40–45 градусов. Стоят такие конструкции 100 000–300 000 рублей. Также во дворе установлен бассейн.

Обычная цена домика — от 10 тысяч рублей в сутки, в праздники и выходные — 25–30 тысяч. С 30 декабря по 2 января можно будет отдохнуть примерно за 90 тысяч рублей (максимальное количество гостей автор не указывает). За банный чан придется доплатить еще 5 тысяч рублей: он входит в дополнительные услуги.

1 из 6

Бассейн, бильярдная и кальянная

В 30 километрах от Москвы тусовщикам предлагают арендовать двухэтажный коттедж с зоной барбекю. В доме может находиться 15–20 гостей. На цокольном этаже есть сауна, большой бассейн и диван с кальяном. На первом этаже — холл, гостиная, камин, телевизор, множество настольных игр и даже бильярд.

Всего в доме 4 спальни, на кроватях может поместиться до 15 человек. При этом максимальное количество гостей — 20.

За три ночи 15 гостям придется заплатить 333 тысячи рублей (около 22,2 тысячи с человека). Если вы собираетесь компанией поменьше, например, вшестером, то цена не станет особо меньше — 318 тысяч (по 53 тысячи с человека).

1 из 7

Лофт с консолью PlayStation

Специально для праздников и веселья в подмосковном Щелково предлагают арендовать коттедж в стиле лофт с огромным бассейном и 12 спальнями.

Водоем в доме — с подогревом. Также на первом этаже разместилась сауна, барная стойка и кухонный остров с духовкой. В игровой зоне стоит телевизор с подключенной игровой приставкой PlayStation. Кроме того, в доме есть мощный музыкальный центр, к которому можно подсоединить диджейский пульт.

В таком лофте может разместиться компания из 35 человек, за большее количество гостей придется доплатить по 2000 рублей. Обычно аренда дома стоит 75 тысяч рублей. А на Новый год (31 декабря — 2 января) — фиксированная, но не самая приятная — от 600 тысяч рублей (от 17 тысяч с человека при максимальном количестве гостей).

1 из 8

Горка в бассейне и вендинговый автомат

Одно из агентств недвижимости предлагает снять трехэтажный дом с бассейном. Внимание сразу привлекает 18-метровая винтовая горка, которая тянется к нему со второго этажа.

В доме есть девять изолированных спален, пять санузлов и две душевых. А также русская сауна, несколько джакузи, караоке с бильярдным залом и барбекю с мангалом. В банкетном зале оборудована акустика и осветительные приборы. В комнате можно также заметить вендинговый автомат с газировками и закусками.

С комфортом, по словам автора объявления, в доме может разместиться до 20 человек. Обычная цена домика на выходные — от 110 тысяч рублей. Новый год, естественно, дороже: от 575 тысяч рублей (28,7 тысяч с человека в компании из 20 тусовщиков).

1 из 7

В атмосфере сказки «Тысяча и одна ночь»

Если у вас возникло желание почувствовать себя персидским царем, то есть и такая возможность. Одно из агентств недвижимости предлагает снять трехэтажный дом неподалеку от аэропорта Шереметьево.

Цокольный этаж коттеджа построен в марокканском стиле, здесь царит атмосфера сказки «Тысяча и одна ночь», утверждает автор объявления.

В целом постройка вдохновлена работами испанского архитектора Антонио Гауди. Дом наполнен мебелью в стиле ар-деко с современной техникой.

В гостиной поставили огромный диван и обеденный стол, который стоит на стеклянном полу и под стеклянной крышей. А на улице можно растопить горячую ванну.

По тарифам выходного дня цена за одну ночь составляет 50–80 тысяч рублей. Отдельно про Новый год в объявлении не говорится. Согласно имеющимся ценам, за три дня максимальная стоимость составит 240 тысяч рублей.

1 из 8

Посуточная аренда — это проблема, от которой страдают и владельцы квартир, если в них что-то сломают или украдут, и их соседи, которым приходится терпеть шумные компании, а потом их следы в подъездах. Дело в том, что нередко на сутки жилье снимают именно ради так называемых «вписок» — вечеринок, на которых собираются порой малознакомые люди, чтобы выпить и повеселиться.

Последний такой случай недавно произошел в Екатеринбурге: компания молодежи отмечала день рождения, но повздорила. В результате — кровавые следы в подъезде и испинанная дверь. Собственницу квартиры уже вызвали на разговор в управляющую компанию. Наши коллеги из E1.RU решили разобраться, кто несет ответственность за погромы арендаторов, как сдать квартиру, чтобы потом не свалился ворох проблем, и что делать соседям, которых такое положение дел не устраивает.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем