MSK1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Москве

Погода-3°

пасмурно, без осадков

ощущается как -7

2 м/c,

ю-в.

753мм 72%
Подробнее
USD 92,44
EUR 99,90
Он и она

«Последний день свободы». Как прошла свадьба Александра Петрова и Виктории Антоновой и как супруги готовились к торжеству

Мама актера назвала невестку «огнем», а подруги подарили ей пикантные сладости

Свадьба пары прошла 25 ноября

Актер Александр Петров и Виктория Антонова сыграли свадьбу в эту субботу, 25 ноября. За несколько дней до этого будущая жена отметила девичник и съездила к родным Петрова в Переславль-Залесский. Антонову даже успели заподозрить в беременности — подписчики увидели на фотографиях в социальных сетях округлившийся живот. Рассказываем подробности жизни звездной пары.

25 миллионов за торжество

По данным KP.RU, свадьба пары прошла в банкетном зале «Лапино Холл» в Одинцовском районе Подмосковья, где минимальная цена за мероприятие — 25 млн рублей. Вел ее актер Андрей Фомин — известный организатор роскошных свадеб, которого Яна Рудковская назвала «умеющим делать шедевральные свадебные церемонии».

Среди гостей было около ста человек. Официальное бракосочетание пары уже состоялось в сентябре этого года. Они тайно расписались в загсе Барвихи и улетели на медовый месяц на Мальдивы.

Как писали наши коллеги из Starhit.ru, пара превратила важное мероприятие в настоящее представление. Сначала актер под руку с супругой медленно вышагивал в дыму перед гостями. Для торжества жена Петрова, Виктория, выбрала нежное белое платье с длинной фатой и открытыми плечами, а Александр хоть и надел темный классический костюм, своей фирменной небрежной прическе изменять не стал.

Как сообщают авторы телеграм-канала «Не последние люди в городе», во время клятвы Александр плакал и пообещал на следующий день после свадьбы сделать на груди татуировку с именем супруги.

Кого из известных людей пригласили супруги, пока неизвестно. Ни Александр, ни его жена пока подробностями торжества не поделились.

«Последний день свободы»

Накануне свадьбы у Виктории Антоновой прошел девичник. Ее подруги выложили кадры из бани в купальниках, белых халатах и с розовой фатой. Девушки также подарили невесте забавный подарок — капкейки с надписями «Последний день свободы», «Одна писюлька на всю жизнь», Party all night и другими. На одном из десертов изображена перечеркнутая девичья фамилия и изображена новая — Петрова.

Сама девушка не сильно афиширует личную жизнь в социальных сетях. Единственные фотографии с возлюбленным в ее профиле — кадры с премьеры фильма «Дворец», которая прошла 16 ноября в кинотеатре «Москва».

Поездка в Переславль и слухи о беременности

Недавно Александр Петров привез супругу в родной Переславль-Залесский. Актер выложил семейные фото с мамой Алевтиной Анатольевной и супругой Викой на своей странице в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) (деятельность запрещена в России).

Как пишут наши коллеги из StarHit.ru, мама Александра тепло приняла невестку. Свекровь Вики, отвечая на вопросы издания, охарактеризовала невестку одним словом — огонь. Алевтина Анатольевна уже подружилась со сватьей Татьяной и пообещала помочь ей с организацией свадьбы.

Некоторые подписчики актера обратили внимание на одежду Виктории — свободный свитер и штаны спровоцировали у них мысли о беременности.

— На первом фото кажется, что девушка в положении, — написал в комментариях к публикации подписчик.

Напомним, впервые Александр Петров рассказал о свадьбе с 22-летней Викторией Антоновой 15 сентября, а 10 сентября прошло бракосочетание в Барвихе. Актер рассказал, что молодые люди «просто сидели, говорили и поехали в ЗАГС» спустя несколько встреч. Однако, по данным СМИ, пара познакомилась в ресторане на Патриарших прудах, а пользователи социальных сетей и вовсе уверены, что актер был подписан на Викторию еще год назад.

Ранее Петров встречался с актрисой Стасей Милославской. Об их расставании спустя три года отношений стало известно в сентябре этого года. Актриса рассказала, что узнала о разрыве за три минуты до публикации Петрова из загса в социальных сетях.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем