MSK1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Москве

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

зап.

749мм 31%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Он и она «У нас большая разница в возрасте»: 22-летняя фаворитка Константина Меладзе ответила на слухи об их романе

«У нас большая разница в возрасте»: 22-летняя фаворитка Константина Меладзе ответила на слухи об их романе

София Тарасова заявила, что их объединяет только работа

Участница «ВИА Гры» отметила, что Константин Меладзе для нее в первую очередь наставник

Недавно стало известно, что продюсер Константин Меладзе развелся с певицей Верой Брежневой. Они были вместе с 2015 года. После расставания появились слухи, что причиной тому стала очередная фаворитка продюсера — 22-летняя участница нового состава «ВИА Гры» София Тарасова. Артистке надоели такие обсуждения и она решила расставить точки над «и».

— Мы с Константином выпустили песню, которая готовилась для другого проекта. Просто не захотели ждать, хотелось, чтобы песня была услышана. После этого поднялась шумиха, мол, раз солистка группы «ВИА Гра» выпустила с Костей песню, с музыкальным коллективом сейчас непонятно что, — рассказала Тарасова в интервью Natalie Next Door на YouTube.

Участница «ВИА Гры» отметила, что Константин Меладзе для нее наставник и объединяет их только работа.

— Нас ничего не связывает, кроме музыки. Не знаю, каким сумасшедшим человеком надо быть, чтобы верить в новости о нашем романе. У нас большая разница в возрасте. Для меня он — талантливый и гениальный композитор. Мне посчастливилось работать с ним. Он дал мне то, чего бы я не получила в других продюсерских проектах. Когда человек недалекий, то единственное оправдание, которое он может найти во всём этом, — что у нас все за деньги или через постель, — продолжила девушка.

«Жаль, когда люди так думают. Мне смешно, когда мне пишут, что я разбила семью Кости»

Стоит отметить, что у Тарасовой есть молодой человек. Певица часто публикует совместные фото. «Я не скрываю свои отношения, но люди каким-то образом считают, что я разбила семью», — пожаловалась артистка.

Ранее мы рассказывали, что телеведущая Лера Кудрявцева рассталась с хоккеистом Игорем Макаровым. Пара была вместе больше 10 лет. Их союз долгое время считался образцовой звездной парой. Прочитайте, как начинались отношения Кудрявцевой с Макаровым и чем запомнился их брак.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем