СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

Карнавал женихов: с кем встречалась исполнительница хита «Психушка»

На фоне слухов о новом романе с рэпером Macan вспоминаем всех избранников Вали Карнавал

На днях в СМИ появилась информация, что блогерша и звезда сериала «Отпуск» на ТНТ Валя Карнавал начала встречаться с рэпером Macan (настоящее имя – Андрей Косолапов). Журналисты не удивились подобным слухам и назвали новость «очередной интрижкой». Пока все гадают, где правда, а где ложь, предлагаем посмотреть на тех, с кем встречалась известная блогерша и кому приписывали с ней романы.

Егор Шип

Валя Карнавал начала свой звездный путь с TikTok, где «завирусились» ее видео. В 2020 году она присоединилась к TikTok-хаусу, где и познакомилась с Егором Шипом. Свои отношения блогеры не комментировали. Но после расставания в СМИ стали появляться отдельные подробности романа. Например, говорилось, что Егор посвятил Вале песню «Не грусти». После расставания он не раз комментировал новости, связанные с бывшей девушкой, где, в частности, сочувствовал ее новому избраннику.

Егор Крид

История любви Вали Карнавал и певца Егора Крида начиналась красиво и волшебно. Девушка записывала видео под песни Крида, а спустя несколько лет снялась в клипе своего кумира, где и завязались их отношения. Звезды роман никогда не афишировали, но в СМИ говорили о совместных путешествиях и даже сожительстве. Конец сказки обернулся громким скандалом. Еще до недавнего времени в сети появлялись подробности расставания Карнавал и Крида.

Бывшие любовники не раз пререкались в сети, публикуя неоднозначные посты в соцсетях. Так, после одного из прямых эфиров с певицей Клавой Кокой, где Егор похвалил хит Вали «Психушка», блогерша сделала несколько stories, написав, как ей надоело, что ее имя используют для поддержания чужой популярности. Позже певец рассказал о том, что был в токсичных отношениях, из-за чего подорвал физическое и ментальное здоровье. Многие связали это с периодом, когда Крид переживал расставание с блогершей.

Как и первый возлюбленный Карнавал, Егор Крид посвятил своей бывшей девушке песню. В тексте Pussy Boy говорится: «Ты прячешь себя под маской – карнавал,» – намекая на псевдоним блогерши.

Саша Стоун

Отношения со спортсменом и блогером Сашей Стоун могли бы выйти на новый уровень и превратиться в семейные. Блогеры познакомились на шоу «Звезды в Африке» и долгое время скрывали роман. Спустя считанные дни после первого совместного выхода в качестве пары, Стоун сделал Вале предложение руки и сердца. Во время появлений на публике все указывало на то, как они счастливы вместе. Журналистам спортсмен говорил о том, что его сердце целиком и полностью отдано девушке. Казалось, что ничто не нарушит этой идиллии. Однако вскоре Валя Карнавал удалила все совместные публикации с Сашей Стоуном. А позже звезды объявили о том, что их больше не связывают никакие отношения. В интервью YouTube-каналу FAMETIME.TV, Саша Стоун заявил, что Валя Карнавал сама ушла от него: «Просто приехал [домой], и никого не было». Он также пожелал ей счастья и надежной поддержки со стороны близких.

Rakhim

Блогерше приписывали роман и с рэпером Rakhim (настоящее имя – Рахим Абрамов). Интернет-пользователи провели даже целое расследование, где нашли несколько совпадений и намеков на взаимную симпатию. Для этого поклонники звезд организовали отдельный фан-аккаунт в TikTok, где стали публиковать доказательства своих догадок. Масла в огонь подлил и игривый тон Рахима в комментариях под фото и видео в соцсетях блогерши.

Кто бы сейчас не оказался избранником блогерши, Валя Карнавал не унывает и недавно порадовала себя новым автомобилем.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter