MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

вос.

752мм 39%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Спорт онлайн-трансляция «Спартак» — «Зенит»: питерцы сравняли счет в добавленное время. Онлайн главного матча тура со стадиона в Тушине

«Спартак» — «Зенит»: питерцы сравняли счет в добавленное время. Онлайн главного матча тура со стадиона в Тушине

Всё самое интересное — болельщики, прогнозы, голы — в нашей онлайн-трансляции

15 мая на стадионе «Открытие Банк Арена» в Тушине проходит главный матч этой недели между «Спартаком» и «Зенитом». Начало встречи двух непримиримых соперников — в 16:30. Жаль, что результат матча мало на что влияет: команда Сергея Семака обеспечила себе титул чемпиона за четыре тура до конца сезона. В таблице РПЛ «Зенит» сейчас находится на первом месте с 64 очками, «Спартак» — на десятом с 37 очками.

Что же, хорошо: можно расслабиться и показать результативный футбол. Но спартаковские болельщики хотят, чтобы это было иначе, чем в первом круге: в Питере «Зенит» выиграл 7:1. О событиях на стадионе рассказывает спортивный корреспондент MSK1.RU Артем Локалов.

Вот так выглядят киноафиши сегодняшнего матча. Да-да, эту игру сегодня показывают в кинотеатрах в Москве, Петербурге и других городах России.

Легенда «Спартака», 95-летний Никита Симонян, объяснил, какие вопросы не надо ему задавать перед матчем. И пообещал, что выйдет сам и забьет пару голов.

Андрей Аршавин прибыл на стадион в Тушино. Легенда «Зенита» в ответ на просьбу о фото с высоким болельщиком «Спартака» отреагировал: «Мне надо подпрыгнуть и замереть. Минут на пять причем».

«Спартак» начал матч с Соболевым в атаке, а Бакаев остался в запасе. Он наверняка выйдет во втором тайме. У «Зенита» в запасе Дзюба, а в атаке Сергеев. Отметим, что в воротах играет Одоевский. У него 71-й номер, и это явно напоминание о счете первого матча.

Состав «Зенита»: Одоевский, Дуглас, Алип, Чистяков, Барриос, Кузяев, Вендел, Клаудиньо, Малком, Сергеев, Алберто.

Состав «Спартака»: Селихов, Джикия, Рассказов, Литвинов, Хлусевич, Мозес, Мартинс, Пруцев, Игнатов, Промес, Соболев.

Вот так сейчас выглядят фанатские трибуны домашнего стадиона «Спартака».

На поле пока ничего супервыдающегося не происходит. Комментаторы «Матч ТВ» отмечают, что «афиша пока ярче, чем сам матч».

Посол Катара в России прибыл на матч «Спартак» — «Зенит». Если что, его зовут шейх Ахмед бен Насер бен Джасим аль-Тани.

На 36-й минуте питерцы едва не забили с углового! Вендел был готов замкнуть ногой на дальнем углу ворот, но его опередил Мозес.

Счет по-прежнему 0:0. Мы увидели несколько интересных атак, но хотелось бы, чтобы их было больше. Первый тайм приближается к концу.

«Спартак» под занавес первого тайма активизировался: неплохой шанс был у Рассказова, который бил по воротам с 20 метров. Спас Одоевский. Пытался что-то соорудить Соболев.

«Спартак» и «Зенит» в первом тайме не создали ни одного опасного момента. Много борьбы и стыков. Но не голов. Возможно, все забиты в первом круге, когда «Зенит» выиграл 7:1.

«Спартак» открыл счет! 1:0. Соболев пробил головой в падении!

Реакция спартаковских трибун на гол. Кажется, «Зениту» пора выпускать Артема Дзюбу.

Комик и давний болельщик красно-белых Азамат Мусагалиев дал свой прогноз на матч:

— «Спартак» победит со счетом 3:1. «Спартак» всегда должен побеждать.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем