MSK1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Москве

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

вос.

758мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Стиль и красота Модный чёс эксклюзив Всё из белого золота. Главный мусорщик страны приехал на встречу с главой региона в элитных часах

Всё из белого золота. Главный мусорщик страны приехал на встречу с главой региона в элитных часах

Денис Буцаев был зампредом правительства Подмосковья

Денис Буцаев — гендиректор компании «Российский экологический оператор»

Главный мусорщик страны Денис Буцаев, гендиректор компании «Российский экологический оператор» (РЭО), прилетел в Казань, где встретился с главой Татарстана Рустамом Миннихановым. Они обсудили «вопросы сотрудничества в области обращения с твердыми коммунальными отходами, а также модернизацию инфраструктуры сбора, накопления и переработки ТКО».

Денис Буцаев был главой юридического департамента HP по Европе, Африке и Ближнему Востоку, после стал гендиректором дочки «Роснано» по созданию методик диагностики онкологических заболеваний «ПЭТ-технолоджи», в 2013 году стал советником губернатора Московской области Андрея Воробьева, а с 2014-го по 2018-й был заместителем председателя правительства Подмосковья. Оттуда и перешел в РЭО.

Компания «Российский экологический оператор» решает задачи «по координации действий региональных операторов в рамках перехода субъектов РФ на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами», предусмотренную нацпроектом «Экология».

Наши же коллеги из 116.RU, в свою очередь, обратили внимание на более конкретные вещи. Например, на часы Буцаева. Несмотря на то что большую часть аксессуара прикрывает одежда, спрятать этот бренд ну просто невозможно. Поэтому Буцаев становится новым героем нашего «Модного чёса».

На левой руке главного мусорщика страны — знаменитые Rolex. Часы этого бренда можно узнать с одного взгляда — и довольно-таки легко. Причина — в дизайне. Двухцветный (сине-красный) безель выдает бренд и заодно своего владельца.

Немного про часы: корпус сделан из 18-каратного белого золота, стекло — сапфировое, браслет — тоже белое золото. Для понимая: 18 каратов — это 750-я проба. То есть уже недешево, но и не максимально элитно. Высшая возможная проба золота — 1000, или 24 карата.

На сайте самого бренда стоимость этой модели не указана. В магазинах-дистрибьюторах нам сообщили, что именно эти часы очень востребованы, поэтому в наличии их нет, и даже по запросу актуальную цену нам назвать не смогли.

Но на некоторых сайтах можно найти подержанные Rolex. За них просят 1,4 миллиона рублей.

А один из московских ломбардов и вовсе хочет выручить за швейцарские часы 2 миллиона рублей.

Декларацию о доходах Денис Буцаев не публикует, но в 2019 году рассказал РБК, что в месяц со всеми надбавками получает где-то 950 тысяч рублей.

На других федеральных гостях мы тоже замечали элитные часы. Министр просвещения России Сергей Кравцов, например, приехал на встречу с Миннихановым в часах за 1 миллион рублей. Довольно скромный аксессуар от легендарного бренда сделан из серебра.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем