СЕЙЧАС -1°С
usd 92.75
eur 100.44
Все новости
Все новости

Пробки до 7 баллов. Рассказываем, где будет сложно проехать в Москве вечером

Дептранс предупредил, что движение будет затруднено из-за строительных работ

Быстрее всего добраться до дома можно будет по Каширскому шоссе, МСД и Кутузовскому проспекту

Поделиться

Вечером в понедельник, 23 октября, в Москве ожидаются пробки до 7 баллов. Об этом сообщили в официальном телеграм-канале столичного дептранса.

— Cегодня, по данным ЦОДД, вечером ожидаем до 7 баллов. Движение будет местами затруднено — в основном в центре, на Садовом кольце, ТТК и МКАД, — говорится в сообщении.

Поделиться

Кроме того, пробки возникнут из-за проведения строительных работ. Ограничения движения коснутся 14-го и 31-го километров МКАДа, обоих направлений Тульской эстакады, Волгоградского проспекта и проспекта Мира.

По данным ведомства, быстрее всего добраться до дома можно будет по Каширскому шоссе, МСД и Кутузовскому проспекту.

Сотрудники дептранса рекомендуют горожанам пользоваться общественным транспортом в часы пик, а автомобилистам — начать менять летние шины на зимние.

Ранее мы рассказывали, что жители Подмосковья жалуются на проблемы с транспортом: некоторым приходится ждать автобус по полтора часа, а другие терпят протесты водителей из-за запрета оплаты наличкой.

Мы пытались разобраться, в чем заключается главная проблема. Транспортный эксперт считает, что всё дело в нехватке водителей — никто не хочет работать на тех условиях, которые предлагают водителям. Поэтому, по мнению эксперта, управлять транспортом берут «кого попало».

Водители отреагировали на слова транспортного аналитика и рассказали, кого стоит винить в транспортных бедах. MSK1.RU публиковал самые яркие мнения.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter