MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

ю-в.

743мм 53%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Дороги и транспорт Вводили план «Ковер»? В аэропортах Москвы задерживают и отменяют десятки рейсов после атак БПЛА

Вводили план «Ковер»? В аэропортах Москвы задерживают и отменяют десятки рейсов после атак БПЛА

Рассказываем, какие самолеты не вылетели сегодня

Рейсы в московских аэропортах задерживают и отменяют после атаки БПЛА

Московские аэропорты Домодедово и Внуково закрывали сегодня после атак БПЛА на Москву. Об этом сообщили в ТАСС. Согласно информации сервиса Flightradar, в зоне ожидания аэропорта Внуково находились два пассажирских лайнера, а задержали вылеты трех рейсов. В Домодедово в тот момент задерживался один рейс.

Рассказываем, что с рейсами в московских аэропортах сейчас.

Домодедово

По информации Flightradar, в Домодедово задержали 45 рейсов, а отменили четыре рейса от 26 ноября и два от 27 ноября. Сегодня в аэропорту отменены рейсы «Уральских авиалиний» в Худжанд на 04:05, в Сочи на 8 утра и 16:10, а также в Ош на 23:45. На завтра — также рейсы «Уральских авиалиний» в Худжанд на 04:05 и Сочи на 8 утра.

Внуково

Согласно информации Flightradar, сегодня в аэропорту Внуково задержали 63 рейса, а отменили два. Среди отмененных рейсов — самолет авиакомпании «Азимут» в Стамбул, который должен был вылететь в 07:20, а также рейс «Турецких авиалиний» в Анталию, запланированный на 03:50. При этом среднее время задержки рейса во Внуково составляет всего 18 минут.

Шереметьево

В Шереметьево, согласно информации Flightradar, за сегодня не было ни одной отмены рейса. Задержали 64 рейса, но в среднем они задерживались на 10 минут.

Ранее мы рассказывали, что такое план «Ковер», опасно ли сейчас летать и выдержат ли аэропорты такое количество отмен и задержек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем