MSK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Москве

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

штиль.

760мм 35%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Дороги и транспорт Новый год и Рождество «Толпа просто задавит». В московском метро произошел транспортный коллапс из-за массового наплыва пассажиров

«Толпа просто задавит». В московском метро произошел транспортный коллапс из-за массового наплыва пассажиров

Показываем, что сейчас там творится

На одной из самых загруженных станций московского метро произошел транспортный коллапс

Во вторник, 2 января, когда все салаты уже были доедены, а фильмы просмотрены, москвичи и гости столицы отправились гулять. Из-за огромного количества желающих посмотреть на красоты города в московской подземке случился коллапс.

По словам корреспондента MSK1.RU, который находится на станции «ВДНХ» оранжевой ветки метро, пройти там сейчас практически невозможно. Люди заняли все эскалаторы.

Кадры со станции «ВДНХ» оранжевой ветки метро

— В метро огромное столпотворение. Много людей и на выход, и на вход. На выходе из метро работают два эскалатора. В очереди стоять приходится около пяти минут, — рассказывает корреспондент MSK1.RU с места событий.

На ужасные давки в московском метро жалуются и пассажиры. По их словам, из-за огромного количества людей, которые столпились в вестибюле станции, тоже не пройти — пассажиров приходится расталкивать.

— Да что ж это такое каждый год ведь! — жалуется читательница MSK1.RU. — Там давно надо было сделать нормальный переход. Со станции наверх практически не подняться, иначе просто толпа задавит.

Судя по кадрам, людей на «ВДНХ» сегодня действительно много. По словам пассажиров, из-за пробки, которая собралась из людей, на станции становится душно.

В пресс-службе московского метрополитена прокомментировали MSK1.RU коллапс на оранжевой ветке.

— Станция «ВДНХ» работает штатно. На станции организовано усиленное аудиоинформирование, дежурят сотрудники ЦОМП: пассажирам напоминают о возможности выхода через южный вестибюль (выходы 2–5), — уточнили в пресс-службе столичной подземки.

Ранее мы рассказывали о том, что в аэропорту Шереметьево случился новогодний коллапс. Москвичи пожаловались на большие очереди на досмотр.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем