MSK1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Москве

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

штиль.

753мм 69%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Дороги и транспорт «Поезд стоит уже 15 минут». На БКЛ произошел сбой

«Поезд стоит уже 15 минут». На БКЛ произошел сбой

Рассказываем, что произошло в подземке

Пассажиры рассказали, что поезд стоял на станции 15 минут

Утром в четверг, 25 января, на Большой кольцевой линии (БКЛ) московского метро случился сбой. Об этом сообщил читатель MSK1.RU.

О проблемах пассажиры подземки рассказали около 10:40. По словам наших читателей, сбой произошел в сторону станции «Петровский парк».

— В сторону «Петровского парка» нет движения поездов, стоим уже 15 минут на станции «ЦСКА», — рассказал читатель MSK1.RU. — Некоторые пассажиры выходят из вагона на улицу, кто-то едет на такси.

Редакция MSK1.RU направила запрос о случившемся в пресс-службу столичного метрополитена. Там сообщили, что проблему на БКЛ устранили и движении осуществляется в соответствии с графиком.

— На станции «Петровский парк» высаживали пассажиров из одного поезда, следовавшего в сторону станции «Савёловская». Состав убран с линии для проверки. Во время высадки несколько следующих поездов на короткое время были вынуждены снизить скорость или остановиться для соблюдения интервала. Сразу после высадки поезда продолжили курсировать в нормальном режиме, — рассказали MSK1.RU в пресс-службе московского метро.

Если вы стали очевидцем сбоя на БКЛ, сообщите об этом нашей редакции.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее MSK1.RU рассказывал о сбое на МЦД-3: на станции «Электрозаводская» поезд простоял почти полтора часа: он должен был отправиться в 22:27 в сторону «Ипподрома», но выехал только в 23:51.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем