MSK1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Москве

Погода+25°

ясная погода, без осадков

ощущается как +25

1 м/c,

южн.

754мм 25%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Дороги и транспорт Непогода в Москве «Движения вообще нет». Водители возмутились из-за того, что больше часа не могут выехать на МКАД

«Движения вообще нет». Водители возмутились из-за того, что больше часа не могут выехать на МКАД

Из-за непогоды в Москве и области произошел транспортный коллапс

Водители возмутились из-за того, что больше часа не могут выехать на МКАД

В четверг, 15 февраля, Москву и область накрыл сильнейший снегопад. Из-за непогоды автомобилисты вынуждены откапывать свои машины из сугробов, а пешеходы — пробираться через них. Из-за снежного коллапса проехать по дорогам города стало практически невозможно: столица встала в 8-балльные пробки, подскочили цены на такси.

На Киевском шоссе около станции метро «Саларьево» образовалась десятикилометровая пробка. Водители жалуются, что уже больше часа не могут проехать в сторону МКАДа.

— Огромнейшие пробки, автобусы просто стоят по часу около остановок, движения вообще нет. Около станции Теплостанский проезд автобус № 890 задержался на 1 час, — рассказал MSK1.RU водитель, который застрял в пробке.

— Полтора часа стою на дублере, выезд на Киевском шоссе. Проехал 300 метров, — поделился водитель Сергей, который стоит сейчас у метро «Саларьево».

По словам очевидцев, пассажиры не выдерживают стоять в пробках в общественном транспорте, выходят на улицу и идут по заснеженным дорогам пешком.

— Выезд на МКАД перекрыт. Пешком на мост люди идут. Фуры закрыли проезд, неизвестно, когда их уберут, — рассказал Денис.

Как рассказывают водители, на съезде с Киевского шоссе стоят сотрудники ДПС, которые пропускают по одной машине из-за увеличенного трафика на дорогах.

Сейчас также невозможно проехать по: внешней стороне Садового кольца в районе Садовой-Спасской улицы, МКАД в районе проспекта Маршала Жукова, МКАД в районе улицы Подольских Курсантов.

Если вы стали очевидцем снежного или транспортного коллапса, расскажите об этом редакции MSK1.RU.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

По данным столичного дептранса, из-за непогоды движение на дорогах затруднено. Причиной транспортного коллапса может стать: большое количество снега, снижение общих скоростей, мелкие аварии, застрявшие фуры на МКАД и эстакадах.

Ранее мы рассказывали, что москвичи пожаловались на сбои в работе общественного транспорта. Интервалы в графике движения выросли из-за сильного снегопада.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем