MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

сев.

752мм 70%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Дороги и транспорт «Что с этой толпой делать». Застрявшие в Дубае туристы рассказали о происходящем в аэропорту

«Что с этой толпой делать». Застрявшие в Дубае туристы рассказали о происходящем в аэропорту

Их рейс в Москву перенесли почти на 10 часов из-за неисправности самолета

В понедельник, 11 марта, самолет «Аэрофлота», направлявшийся из Дубая в Москву, вернулся в аэропорт из-за поломки. Рейс SU 521 выполнял Boeing 777. Он вылетел из Дубая в 16:01 по московскому времени, но через полтора часа вновь приземлился в аэропорту.

На борту было 395 человек, всех их высадили обратно в Дубае. В пресс-службе авиакомпании сообщили, что для сокращения времени задержки рейса отправят туристов на резервном самолете.

— Для всех желающих организовано размещение в гостинице, предоставлены напитки и питание, — сообщили представители «Аэрофлота».

Однако, как рассказали MSK1.RU пассажиры рейса, не все смогли сориентироваться в аэропорту.

— Представителя «Аэрофлота» на выходе из аэропорта не нашли. Офис компании закрыт. Повторно в зал ожидания попасть невозможно, так как время регистрации на резервный борт неизвестно. В гостиницу не попали, — рассказала Елена.

Другой пассажир, Юрий, рассказал MSK1.RU, что представитель «Аэрофлота» пообещал, что информация о рейсе появится в 3 часа ночи, а вылететь они смогут в 6 утра.

— Решил не дергаться с устройством в гостиницу, а переждать в бизнес-зале. Но у «Аэрофлота» должен быть четкий алгоритм действий. Мне пришлось долго искать представителя, так как через 15 минут после невнятного пояснения, куда идти за питанием, она исчезла. Возможно, еще не было принято решение, что с этой толпой делать, но в любом случае надо было находиться рядом, — рассказал Юрий.

Ранее мы писали, что самолет авиакомпании Royal Air Maroc, который направлялся из Москвы в Касабланку, совершил экстренную посадку в Танжере (Марокко). Причиной стала неисправность в двигателе. Очевидцы рассказали, что во время полета произошел «удар», а затем борт затрясло.

Также MSK1.RU сообщал, что Boeing 777 авиакомпании «Россия», который утром 29 февраля вылетел рейсом SU6927 из Москвы на Кубу (Варадеро), вернулся в аэропорт из-за того, что одному из малышей на борту стало плохо.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем