СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Федор Бондарчук ответил на вопрос об иске бывшей жены. И сморщился

Актер приехал в Челябинск на предпоказ фильма «Повелитель ветра»

Вопрос актеру явно не понравился

Поделиться

Актер Федор Бондарчук отказался комментировать судебный иск бывшей жены Светланы Бондарчук о разделе совместно нажитого имущества. Он ответил на вопросы 74.RU на пресс-конференции, посвященной выходу в прокат фильма «Повелитель ветра» по мотивам путешествий Федора Конюхова.

— Перед выходом фильма ваша бывшая супруга подала иск в суд о разделе имущества. Что вы думаете об этом?

— Не буду комментировать, — ответил Федор Бондарчук, сморщившись. Вопрос ему не понравился.

— Может ли эта ситуация повлиять на прокат фильма?

— Нет, не повлияет, — сказал он.

Федор Бондарчук не захотел комментировать эту ситуацию

Федор Бондарчук не захотел комментировать эту ситуацию

Поделиться

По данным издания «СтарХит», речь идет о расторжении старого соглашения о разделе недвижимого имущества и больших сумм денег на счетах. Звездный адвокат Сергей Жорин считает, что у Светланы мало перспектив в этом судебном разбирательстве, так как сроки давности составляют три года.

— Существует пленум Верховного суда, согласно которому срок (три года) может исчисляться с момента, как сторона узнала о нарушении своих прав. Допустим, имеется соглашение о разделе, но полгода или год назад жене стало известно, что муж что-то утаил. Некое имущество, которое тоже являлось совместно нажитым, но о котором она не знала и не могла знать, — объяснил Сергей Жорин «СтарХиту». — И вот теперь желает поделить его или расторгнуть соглашение на этом основании. Все зависит от того, захочет ли суд заморачиваться, потому что тут проще отказать в удовлетворении иска и сказать, что пропущен срок давности. Если ответчик не исполнил пункт о выплате денежных средств, как указано в данном случае, то это повод заставить его исполнять договоренность в судебном порядке. Конечно, на этом основании можно оспорить все соглашение и поделить имущество по-другому, но, мне кажется, что перспективы у такого варианта развития событий не очень велики.

Светлана и Федор Бондарчук развелись в 2016 году после 25 лет брака. У них двое совместных детей — 32-летний Сергей и 24-летняя Варвара, которая проходит лечение от ДЦП в лучших клиниках мира. В 2019 году Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой, в 2021-м у них родился сын Иван. Светлана Бондарчук вышла замуж за продюсера Сергея Харченко в 2020-м, в этом году у них появился сын Петр.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter