MSK1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Москве

Погода+27°

пасмурно, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

южн.

747мм 24%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Животные В Москве сотрудники МЧС выловили из пруда собаку с перебитой лапой

В Москве сотрудники МЧС выловили из пруда собаку с перебитой лапой

Конечность пришлось ампутировать, а дворняге уже подыскивают хозяев

Спасатели обнаружили Тасю у водоема, она не подпускала к себе людей

В среду, 27 апреля, сотрудники МЧС выловили из пруда в Северном Бутове собаку Тасю — местную любимицу, которую узнали жители района. Об этом сообщили представители управы района Северное Бутово.

Теперь любимице местных жителей потребуется долгая реабилитация

Как пишут местные жители, Тасе уже больше 10 лет. Когда ее обнаружили спасатели, оказалось, что у собаки перебита лапа, от боли она не подпускала к себе людей. На место приехали сотрудники управы Северного Бутова, сотрудники Мосводостока и зооволонтеры фонда «Огонь души». В таком многочисленном составе они погрузили собаку в автомобиль и привезли в клинику. Там врач заявил, что у собаки открытый перелом.

Дворняге подыскивают новых хозяев

Операцию уже провели, лапу пришлось ампутировать. Сейчас волонтеры собирают средства на реабилитацию Таси, а также подыскивают будущих хозяев, которые смогут ее приютить.

Ранее мы рассказывали о московских медиках, которые спасли уличных животных и оставили их себе. Мы также писали о спасателе, который вытащил кошку из пожара в центре Москвы.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем