usd 51.16
eur 53.86

Официальный ритейлер Apple Re:Store начал закрывать магазины в России

Представители компании заявили о проблемах с запасом товаров

15 магазинов Re:Store приостановили работу в России

15 магазинов Re:Store приостановили работу в России

Поделиться

Сеть магазинов re:Store — официальный дилер техники Apple в России — временно приостанавливает работу 15 магазинов. Остальные 87 торговых точек работают без изменений. Об этом стало известно во вторник, 24 мая.

На сайте re:Store указано, что в Москве закрывают восемь магазинов, в Санкт-Петербурге — четыре магазина. Еще по одной точке закрыли в Казани, Челябинске и Краснодаре.

В пресс-службе компании заявили, что это решение было принято из-за проблем с пополнением ассортимента.

— Деятельность этих магазинов приостановлена в связи с проблемами по пополнению товарных запасов от вендора, — прокомментировали в пресс-службе re:Store. — Компания делает всё возможное для возобновления поставок и для того, чтобы в скором времени магазины открыть.

В издании «Коммерсантъ» сообщили, что re:Store закрывает убыточные магазины, чтобы отправить технику в более выгодные точки с высоким трафиком.

Ранее мы рассказывали, что в Москве обокрали офис российского представительства TikTok в центре Москвы. Воры вынесли из офиса технику Apple. Всего было похищено 8 часов Apple Watch, 31 iPhone и 4 компьютера Mac.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter