20idei
СЕЙЧАС +12°С
usd 60.25
eur 58.24
Все новости
Все новости

Вывозят всё огромными коробками. Как в Москве проходит закрытая распродажа для сотрудников IKEA

Репортаж из закрытого магазина в МЕГА Теплый стан

ds

Сотрудники IKEA выносят товары огромными коробками

Поделиться

Сегодня, 27 июня, началась закрытая распродажа для сотрудников IKEA. Корреспондент MSK1.RU отправилась в ТЦ МЕГА на Теплом стане и рассказала, что из остатков склада покупают работники магазина.

— Всё как-то суперсекретно тут, — передает корреспондент.

Поделиться

Народу достаточно много. Большинство сотрудников не дают никаких комментариев и отправляют в пресс-службу, но MSK1 удалось поговорить с двумя девушками.

— Прекрасно, всё прекрасно, — делится впечатлениями одна из работниц IKEA. — Шкаф детский купили.

— Пока [ощущения] не поняла, шкаф соберем — поймем, — говорит сотрудница. По ее словам, шкаф взяли, так как он маленький, сами закупались без фанатизма.

— А акула — это в подарок, — говорит девушка.

Но многие люди всё же вывозят из магазина больше товаров.

Поделиться

— Вывозят просто огромными коробками всё, вопрос, останется ли что-то от продукции к 1 июля, когда запустят людей, — говорит корреспондент MSK1.

На фотографиях с распродажи можно увидеть, что люди вывозят на тележках матрасы, напольные покрытия, диваны и стулья. Тележки доверху забиты коробками с продукцией IKEA. У многих покупателей — несколько тележек с товарами. Грузчики выкладывают купленное в кузова грузовиков.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На выходе — девушка с тележкой, в которой — три полностью нагруженные фирменные сумки IKEA. За ней работник вывозит еще одну тележку с товарами. Поговорить с работницей магазина не удалось.

Поделиться

Поделиться

Telagram-канал Baza опубликовал видео внутри магазина с начала распродажи. После запуска сотрудники толпой забегают в магазин.

Тем временем на «Авито» появились объявления, в которых люди ищут сотрудников IKEA и предлагают заплатить им, чтобы те купили для них нужные вещи.

Поделиться

3 марта сеть IKEA приняла решение об остановке продаж из-за ситуации на Украине. Весной компания уверяла, что вернется к работе 31 мая, но оказалось, что нет. Накануне закрытия в московские магазины IKEA приехали тысячи людей, километровые очереди образовались во всех магазинах столицы. Битву за бримнэс и маммут смотрите здесь.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter